HappyFx писал(а):Как для меня анализ поведения цены делается из расчета поведения самой цены.
Да и стопы ставят так же.
HappyFx писал(а):Я так понимаю вы хотите сказать, что первично структура волны и ее местоположение, но а как же цена?
HappyFx писал(а):В данном случае был перехай и не только у одного брокера
Xladik писал(а):Я вроде понял, С стоит правее перехая?
Алексей Васильев писал(а):HappyFx писал(а):Как для меня анализ поведения цены делается из расчета поведения самой цены.
Да и стопы ставят так же.
С технической точки зрения верно, то есть все строится на основе текущего положения цены, но в EWT цена это конечный результат действия толпы, то есть цена является индикатором действия толпы.HappyFx писал(а):Я так понимаю вы хотите сказать, что первично структура волны и ее местоположение, но а как же цена?
Совершенно верно, первично всегда идет ТОЛЬКО внутренняя структура, так как не цена определяет настроение толпы, а настроение толпы определяет цену, а как известно, настроение изменяется от пессимизма к оптимизму и обратно в виде определенных моделей.
Что касается цены я уже выше написал.HappyFx писал(а):В данном случае был перехай и не только у одного брокера
Вот вы мне предложили аргументировать свое мнение, я вас попросил предоставить аргументы, как вы говорите всех остальных, что бы было предметно о чем говорить, но вы так и не смогли предоставить ни одного. Вернее у вас единственный аргумент это котировка брокера.
Свои и именно первичные аргументы, в принципе, я уже описал в картинке того поста, но касательно именного данного участка аргумент простой, и описывается он в книге Р. Пректера в главе "Orthodox Tops and Bottoms" Наглядно все представлено на картинке ниже.
HappyFx писал(а):
![]()
Тепер все понятно.
Алексей Васильев писал(а):HappyFx писал(а):
![]()
Тепер все понятно.
Надеюсь, тем более я уже писал ранее, что абсолютно не исключен вариант с плоскостью, просто нужно будет волну [ii] скорректировать, что вполне приемлемо по структуре. И на текущий момент оба варианта имеют практически как одинаковый потенциал, так и практически одно и тоже локальное направление.
Marsi писал(а):Всем привет!!!!
Как обычно 2 счета.Черный основной.т.е. на данный момент наблюдаем коррекцию в волне [ b ] ofY.Но , так же не исключаю тот факт. что с верхов поставлен импульс и это волна *А*(розовый).В этом случае коррекция может быть более глубокой.
да. Алексей. спасибо за разъяснение по поводу ортодоксов в треугольнике.Получается . что считаем вершину субволны треугольника. в то время как одна из субсубволн может выходить за пределы предыдущей волны.Это как в 4 волне в треугольнике. Вершина волны *А* может допускать пересечение с вершиной первой волны . но завершение модели мы считаем по вершине волны *Е*.Для меня .это очень важный момент.Спасибо!!!
BOUBI писал(а):Извините. Недосмотрела внизу элемент и получился совсем другой результат.Так.4 часа текущая ситуация = нижний скрин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6