Добавлено » 10 май 2016, 08:37
Agaphon писал(а):Ничего не понял в обоих постах. При чём тут индикаторы?. Об индикаторах не было сказано ни единого слова. И с обзорами и рекомендациями Алексея всё ясно. Речь же о том, чтобы самому решать, а не пользоваться шпаргалками. Так вот тут, я думаю, отказываться гордо от помощи - неправильно. Но сначала всё основательно с открытым учебником продумать самому. Что я и начал сейчас делать и уже от этого не отступлюсь. Спасибо Вам за это. Если бы в пятницу я не решил в общении с Вами, что легко найду вариант и не опростоволосился, продолжал бы сразу открывать обзоры и рекомендации.

Я вам не говорю, что у вас есть индикаторы или что то подобное, я практически вам отвечаю на ваш вопрос, о том, как поступать и что делать. В частности и написал, что нужно изучать критерии, которые используются в анализе вместо отстающих индикаторов. Эти критерии конечно сложно понять или осознать, и тем более как то математически выразить, но именно они дают большинство ответом на множество возникающих вопросов при построении анализа.
"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)
"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)