Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Agaphon

Сообщение Добавлено » 10 май 2016, 07:12

BOUBI писал(а):Вот решила торговым планом поделиться и открытая сделка нижняя. Так как потом миллионом хвастаться будет плющить всё равно - на каком основании.
Итак. Торговых плана два - один долгосрочный на две волны.
Второй краткосрочный на одну волну.
Долгосрочный план.
lot 001
sell 1.1350
stop 1.550
tp 1.0850
tp 2 1.0750
EURUSDH1.png

Наташа, добрый день. У Вас тут опечатка в цене стопа. :)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 10 май 2016, 07:22

Agaphon писал(а):Попробую представить своё видение ситуации. Видел мельком, что Наталья выложила уже свои разметки, но не разглядывал. Тем более, что Наташины разметки смотрю очень редко. Они очень мелкие, и нотация, которой я не понимаю.
Продолжается формирование волны (D) треугольника [4] волны III волны основного уровня (V) волны суперуровня. В волне [i] of A of (D) завершена или завершается в виде диагонали волна v of (iii). Жду, пока построится волна (iv). Потом буду входить в волну (v) с целью примерно 1,1150.

евро%20Н4%20-%2010.05.16.jpg
[/img]

евро%20Н1%20-%2010.05.16.jpg
[/img]

Ну вот . Посмотрел я у Алексея и обнаружил, что текущую ситуацию на Н4 - Н1 представил не так (возможно, неправильно). И как мне теперь торговать - по своей неправильной разметке или по правильной , но не своей?
Я задаю вопрос не для того, чтобы мне лично кто-то помогал. А для того, чтобы разобраться , как нам всем правильно поступать, потому что в любом случае у Алексея будут разметки лучше.
Последний раз редактировалось Agaphon 10 май 2016, 07:29, всего редактировалось 2 раз(а).

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 10 май 2016, 07:25

Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):Вот решила торговым планом поделиться и открытая сделка нижняя. Так как потом миллионом хвастаться будет плющить всё равно - на каком основании.
Итак. Торговых плана два - один долгосрочный на две волны.
Второй краткосрочный на одну волну.
Долгосрочный план.
lot 001
sell 1.1350
stop 1.550
tp 1.0850
tp 2 1.0750
EURUSDH1.png

Наташа, добрый день. У Вас тут опечатка в цене стопа. :)
стоп 1.1550 - 1 выпал. :)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 10 май 2016, 07:37

Agaphon писал(а):
Agaphon писал(а):Попробую представить своё видение ситуации. Видел мельком, что Наталья выложила уже свои разметки, но не разглядывал. Тем более, что Наташины разметки смотрю очень редко. Они очень мелкие, и нотация, которой я не понимаю.
Продолжается формирование волны (D) треугольника [4] волны III волны основного уровня (V) волны суперуровня. В волне [i] of A of (D) завершена или завершается в виде диагонали волна v of (iii). Жду, пока построится волна (iv). Потом буду входить в волну (v) с целью примерно 1,1150.

евро%20Н4%20-%2010.05.16.jpg
[/img]

евро%20Н1%20-%2010.05.16.jpg
[/img]

Ну вот . Посмотрел я у Алексея и обнаружил, что текущую ситуацию на Н4 - Н1 представил не так (возможно, неправильно). И как мне теперь торговать - по своей неправильной разметке или по правильной , но не своей?
Я задаю вопрос не для того, чтобы мне лично кто-то помогал. А для того, чтобы разобраться , как нам всем правильно поступать, потому что в любом случае у Алексея будут разметки лучше.

Думаю всё же, что самому размечать абсолютно необходимо, чтобы представлять происходящую ситуацию. Но, если потом чья-то разметка кажется более правильной (более соответствующей правилам и нормам, а не более правильно угаданной), то можно торговать по более правильной. Не знаю...

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 10 май 2016, 07:39

По Евро скорее всего на диагональ вытянут, а то уж больно кривая внутренняя структура для импульса. :)

е.б.1.png
е.б.1.png (27.01 КБ) Просмотров: 2044

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 10 май 2016, 07:50

Алексей Васильев писал(а):По Евро скорее всего на диагональ вытянут, а то уж больно кривая внутренняя структура для импульса. :)

е.б.1.png

Приятно, что хоть и не совсем точно, но с диагональю мнение совпало. Значит, я ещё не всё растерял. :)

Сообщение Добавлено » 10 май 2016, 07:53

Agaphon писал(а):Приятно, что хоть и не совсем точно, но с диагональю мнение совпало. Значит, я ещё не всё растерял. :)

Александр в анализе нужно учитывать именно те самые критерии, и при совокупном применении можно выявить модель с наибольшей вероятностью, чем применение каких либо индикаторов. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 10 май 2016, 07:53

Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):
Теорию учить. Уроки учить.

Да это, безусловно. Но бабки не хочется терять уже сегодня. :)
У Алексея же есть отдел "Торговые рекомендации " ,блестящей уже не бывает. Если уже это не помогает - надо остановить торговлю и с правой стороны графика перекочевать на левую сторону графика. Быть находиться на левой стороне графика отнюдь не зазорно. И " Практика без теории слепа ". :)
img80.jpg
img80.jpg (33.66 КБ) Просмотров: 2009

Agaphon

Сообщение Добавлено » 10 май 2016, 08:23

Ничего не понял в обоих постах. При чём тут индикаторы?. Об индикаторах не было сказано ни единого слова. И с обзорами и рекомендациями Алексея всё ясно. Речь же о том, чтобы самому решать, а не пользоваться шпаргалками. Так вот тут, я думаю, отказываться гордо от помощи - неправильно. Но сначала всё основательно с открытым учебником продумать самому. Что я и начал сейчас делать и уже от этого не отступлюсь. Спасибо Вам за это. Если бы в пятницу я не решил в общении с Вами, что легко найду вариант и не опростоволосился, продолжал бы сразу открывать обзоры и рекомендации. :)

Сообщение Добавлено » 10 май 2016, 08:37

Agaphon писал(а):Ничего не понял в обоих постах. При чём тут индикаторы?. Об индикаторах не было сказано ни единого слова. И с обзорами и рекомендациями Алексея всё ясно. Речь же о том, чтобы самому решать, а не пользоваться шпаргалками. Так вот тут, я думаю, отказываться гордо от помощи - неправильно. Но сначала всё основательно с открытым учебником продумать самому. Что я и начал сейчас делать и уже от этого не отступлюсь. Спасибо Вам за это. Если бы в пятницу я не решил в общении с Вами, что легко найду вариант и не опростоволосился, продолжал бы сразу открывать обзоры и рекомендации. :)

Я вам не говорю, что у вас есть индикаторы или что то подобное, я практически вам отвечаю на ваш вопрос, о том, как поступать и что делать. В частности и написал, что нужно изучать критерии, которые используются в анализе вместо отстающих индикаторов. Эти критерии конечно сложно понять или осознать, и тем более как то математически выразить, но именно они дают большинство ответом на множество возникающих вопросов при построении анализа.