Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

AUD/USD

АвторСообщение

Re: AUD/USD

alivon

Сообщение Добавлено » 22 май 2016, 13:44

- "Разложить импульс на зигзаг можно а вот наоборот не получится" - pr0

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 22 май 2016, 15:50

alivon писал(а):- "Разложить импульс на зигзаг можно а вот наоборот не получится" - pr0
это Вы к чему .

Сообщение Добавлено » 22 май 2016, 16:39

BOUBI писал(а):
BOUBI писал(а):Ну да. нет. я откажусь от такого варианта и сделаю как у Алексея. Надо всё же мозг включить и понять-что 1-2 такая уродская не бывает и это тянет на волну B или волну X вверху. Это тройка всё большая.
Глава " Индивидуальность волны "учебника. Нормы волнового принципа.

я тогда сегодня зафиксирую всю прибыль по позициям - которая основное составляет у меня австралийский доллар. Конечно это волна X или B . Вместо 1 и 2 красных в квадратных скобках. (whew)...Жалко позы. Хотелось ,что бы это длилось вечно.

Но может и может всё время вниз отсюда. Есть такой вариант - если не вызовет нареканий всё время вниз хотелось бы. Вот.
AUDUSDWeekly.png
AUDUSDWeekly.png (40.09 КБ) Просмотров: 2774

Сообщение Добавлено » 22 май 2016, 17:14

Так оставлю к старшему графику выше приложение. 4 часа. Написано - смущает широкая [2] - скорее х или b в тройке.
AUDUSDH4.png
AUDUSDH4.png (42.87 КБ) Просмотров: 2763

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 23 май 2016, 02:14

BOUBI писал(а):Так оставлю к старшему графику выше приложение. 4 часа. Написано - смущает широкая [2] - скорее х или b в тройке.
AUDUSDH4.png

Наталья, она не широкая, она просто не структурированная, то есть вся её структура, причем абсолютно вся выполнена с жесткими натяжками.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 23 май 2016, 02:46

Я думаю как надо ,всю голову сломала. Мы не правильно все делаем. Надо как Алексей - всё соблюсти. Все правила и нормы - это целая глава - я говорю о индивидуальности волны. Если волна широкая или не структурированная - надо рисовать Х или B .И даже получится вверх мне пусть неугодный вариант. А только потом - это может пробиваться вниз - и констатировать-вот вариант , пробой вниз критических уровней - вариант перерисовался. мы многие и в том числе я - как акын - что вижу-то (пою) рисую. Это не верно.
Я подумаю над этим. Нарисую большой треугольник и внизу критический уровень для пробоя вниз.Так же будет честнее - а не хотелка.

Сообщение Добавлено » 23 май 2016, 03:55

BOUBI писал(а):Я думаю как надо ,всю голову сломала. Мы не правильно все делаем. Надо как Алексей - всё соблюсти. Все правила и нормы - это целая глава - я говорю о индивидуальности волны. Если волна широкая или не структурированная - надо рисовать Х или B .И даже получится вверх мне пусть неугодный вариант. А только потом - это может пробиваться вниз - и констатировать-вот вариант , пробой вниз критических уровней - вариант перерисовался. мы многие и в том числе я - как акын - что вижу-то (пою) рисую. Это не верно.
Я подумаю над этим. Нарисую большой треугольник и внизу критический уровень для пробоя вниз.Так же будет честнее - а не хотелка.
Ничего себе. я так не смогу. Наверное. Здесь норм целая глава. Прикиньте. Волновой анализ здесь только у Алексея. а мы остальные заполняем пространство. Метафизика. :$

Сообщение Добавлено » 23 май 2016, 04:29

А с другой стороны у Эллиотта были все простые как деревянный рубль скрины. Они все простые. Но я в этом своём заявлении стану похожа на Лёню. Конечно. Понимаю. Но у Эллиотта было же всё просто.Практически по акынки-что вижу - то и рисую.

Сообщение Добавлено » 23 май 2016, 05:45

Уровни подтверждения/отмены-горизонтальные линии.
AUDUSDH1bag.gif
AUDUSDH1bag.gif (19.16 КБ) Просмотров: 2662

Сообщение Добавлено » 24 май 2016, 07:20

Сценарий на снижение выполненяется. Уровни дальнейшего подтверждения сценария - горизонтальные линиии. Цель iii = 0.5794
Это вот этот сценарий раскрывается на периоде 1 неделя.
viewtopic.php?p=11180#p11180

AUDUSDH4gif.gif
AUDUSDH4gif.gif (23.84 КБ) Просмотров: 2535