это Вы к чему .alivon писал(а):- "Разложить импульс на зигзаг можно а вот наоборот не получится" - pr0
BOUBI писал(а):BOUBI писал(а):Ну да. нет. я откажусь от такого варианта и сделаю как у Алексея. Надо всё же мозг включить и понять-что 1-2 такая уродская не бывает и это тянет на волну B или волну X вверху. Это тройка всё большая.
Глава " Индивидуальность волны "учебника. Нормы волнового принципа.
я тогда сегодня зафиксирую всю прибыль по позициям - которая основное составляет у меня австралийский доллар. Конечно это волна X или B . Вместо 1 и 2 красных в квадратных скобках....Жалко позы. Хотелось ,что бы это длилось вечно.
BOUBI писал(а):Так оставлю к старшему графику выше приложение. 4 часа. Написано - смущает широкая [2] - скорее х или b в тройке.
Ничего себе. я так не смогу. Наверное. Здесь норм целая глава. Прикиньте. Волновой анализ здесь только у Алексея. а мы остальные заполняем пространство. Метафизика.BOUBI писал(а):Я думаю как надо ,всю голову сломала. Мы не правильно все делаем. Надо как Алексей - всё соблюсти. Все правила и нормы - это целая глава - я говорю о индивидуальности волны. Если волна широкая или не структурированная - надо рисовать Х или B .И даже получится вверх мне пусть неугодный вариант. А только потом - это может пробиваться вниз - и констатировать-вот вариант , пробой вниз критических уровней - вариант перерисовался. мы многие и в том числе я - как акын - что вижу-то (пою) рисую. Это не верно.
Я подумаю над этим. Нарисую большой треугольник и внизу критический уровень для пробоя вниз.Так же будет честнее - а не хотелка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7