Если не останавливаться на достигнутом-то скоро можно будет корректировать так-нижний скрин мой-шутка.
myfxbot писал(а):Вы написали комментарий к графику, задав вопрос ПОЧЕМУ лоу а не перехай вот BOUBI и ответила задав вопрос про проценты, вроде скромнее некуда
businka писал(а):Здравствуйте! Я так понимаю, на скрине выделена волна [2]- корректирующая, явно видно что она намного (~200%) больше [1}.
" Нарциссизм" касательно 2 волны, которая посмела быть больше в разы чем 1 - вот тут не понятно. Вопрос был по делу, ответа нет, губки надули и
перешли на оскорбления и вылив желчи.
Я не пойму про что вы.... если BOUBI поддержать, то пишите в личку, а если про мой пост, то обозначьте мне на нем волну [1], [2] или 1,2 .... я лично не вижу в упор:
Алексей Васильев писал(а):BOUBI писал(а):Алексей.я думаю - что корректирующая волна по размерам меньше той волны - которую она корректирует. Разметить можно так -Алексей Васильев писал(а):Всем доброе утро!Наталья, я честно говоря тоже не понял о каких процентах идет речь?
Разметить можно так-предпочтительный подсчёт.
Второй подсчёт так- но это уже натянута и далее пост покажу..
Наталья, я согласен, что такой вариант сильно натянут, и натянут не из-за того, что невозможно разметить иначе, а из-за того, что так просто хочется, но волна B в плоскости строго не ограничена. Есть нормы её длины, но в основном она ограничивается простым здравым смыслом.
Marsi писал(а):Всем привет!!!
а из-за того, что так просто хочется.Вот здесь , Алексей, Вы не правы.В своих разметках я не допускаю ХОЧЕТСЯ.
данный участок можно разметить так.
Нет там ни того ни другого. Там импульс ровный явно выраженный. Но в действитльности с " так хочется " очень трудно бороться. Практически не возможно.Lawburo писал(а):BOUBI, вы по-хамски откомментировали мой пост viewtopic.php?p=11531#p11531 ,в котором нет ни волны [1][2], ни волны 1,2.... вы считаете себя вправе так общаться с людьми? и после этого возмущаетесь моим недовольством???
по сути, можно представить wxy of(b) , вместо abc, я согласен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1