Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 05:05

Но здесь уже откорректировано так - что корректируещая волна корректирует ведущую превышает процентов 400%
Снимок3.GIF
Снимок3.GIF (11.83 КБ) Просмотров: 2339

Если не останавливаться на достигнутом-то скоро можно будет корректировать так-нижний скрин мой-шутка. :)
Снимок4.GIF
Снимок4.GIF (21.92 КБ) Просмотров: 2339

Lawburo

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 05:46

myfxbot писал(а):Вы написали комментарий к графику, задав вопрос ПОЧЕМУ лоу а не перехай вот BOUBI и ответила задав вопрос про проценты, вроде скромнее некуда
businka писал(а):Здравствуйте! Я так понимаю, на скрине выделена волна [2]- корректирующая, явно видно что она намного (~200%) больше [1}.
" Нарциссизм" касательно 2 волны, которая посмела быть больше в разы чем 1 - вот тут не понятно. Вопрос был по делу, ответа нет, губки надули и
перешли на оскорбления и вылив желчи.

Я не пойму про что вы.... если BOUBI поддержать, то пишите в личку, а если про мой пост, то обозначьте мне на нем волну [1], [2] или 1,2 .... я лично не вижу в упор:
viewtopic.php?p=11520#p11520

С уважением, Виталий!

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 06:02

Я не пойму про что вы.... если BOUBI поддержать, то пишите в личку, а если про мой пост, то обозначьте мне на нем волну [1], [2] или 1,2 .... я лично не вижу в упор:

У вас тоже ошибка. вас никто не трогает так как вы нервнобольной. на замечание о процентах прошлись по всему личному. это неадекватность вашей реакции. или вы размещаете свои многочисленные скрины для молчаливого восхищения.
Ну вот пожалуйста.
у вас волна B старшего периода подразумевается - находится на 4 волне младшего уровня они на одном уровне у вас хотя должны на различных.
По-простому - волна В не выделяется никак из потока. Но она старше. ..У вас даже 4 младшего периода больше выделяется из потока чем B старшая вверху.
ED H4.png
ED H4.png (109.73 КБ) Просмотров: 2291

Marsi

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 06:31

Алексей Васильев писал(а):
BOUBI писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Всем доброе утро! :) Наталья, я честно говоря тоже не понял о каких процентах идет речь?
Алексей.я думаю - что корректирующая волна по размерам меньше той волны - которую она корректирует. Разметить можно так -
Вложение Снимок5.GIF больше недоступно

Разметить можно так-предпочтительный подсчёт.
Вложение 1.GIF больше недоступно

Второй подсчёт так- но это уже натянута и далее пост покажу..
Вложение Снимок2.GIF больше недоступно

Наталья, я согласен, что такой вариант сильно натянут, и натянут не из-за того, что невозможно разметить иначе, а из-за того, что так просто хочется, но волна B в плоскости строго не ограничена. Есть нормы её длины, но в основном она ограничивается простым здравым смыслом.

Всем привет!!!
а из-за того, что так просто хочется.Вот здесь , Алексей, Вы не правы.В своих разметках я не допускаю ХОЧЕТСЯ.
данный участок можно разметить так.
Вложения
евро 7 июня.png
евро 7 июня.png (76.28 КБ) Просмотров: 2269

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Lawburo

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 06:33

BOUBI, вы по-хамски откомментировали мой пост viewtopic.php?p=11531#p11531 ,в котором нет ни волны [1][2], ни волны 1,2.... вы считаете себя вправе так общаться с людьми? и после этого возмущаетесь моим недовольством???
по сути, можно представить wxy of(b) , вместо abc, я согласен

С уважением, Виталий!

В сетиRe: EUR/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 06:47

Marsi писал(а):Всем привет!!!
а из-за того, что так просто хочется.Вот здесь , Алексей, Вы не правы.В своих разметках я не допускаю ХОЧЕТСЯ.
данный участок можно разметить так.

Да нет Оксана, это неосознанное явление, оно рано или поздно пройдет, у меня раньше так же было, и причиной тому является слабое восприятие старших волновых степеней в реальном времени, то есть забывчивость одной из основных свойств построения графиков . Здесь нет ни чего зазорного, но для практики это очень плохо. Все, абсолютно все модели нужно строить и разбирать от старших уровней к младшим, и ни как иначе.

Ну и как говорил, что отсутствие такого восприятия зачастую приводит к извращенному построению модели, которая в последствии будет только ухудшать определение последующих модели и в конце концов приведет к ошибке.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

В сетиRe: EUR/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 06:55

....так же хочу напомнить, что профессионального аналитика отличает не угаданное направление при переборе 100500 вариантов за пол часа, а именно выбор и сопровождение одного, наиболее вероятного сценария, который максимально соответствует всем требованиям Волновой Теории Эллиотта, и не только тех, которые описаны в правилах и нормах.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 06:58

Lawburo писал(а):BOUBI, вы по-хамски откомментировали мой пост viewtopic.php?p=11531#p11531 ,в котором нет ни волны [1][2], ни волны 1,2.... вы считаете себя вправе так общаться с людьми? и после этого возмущаетесь моим недовольством???
по сути, можно представить wxy of(b) , вместо abc, я согласен
Нет там ни того ни другого. Там импульс ровный явно выраженный. Но в действитльности с " так хочется " очень трудно бороться. Практически не возможно.
Снимок.GIF
Снимок.GIF (5.56 КБ) Просмотров: 2227

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 07:54

Зигзаг (A)(B)(C) of [B]
(С)=0.618 от (A)
В свою очередь корректирующая [B] не превышает [A]
EURUSDH1gif.gif
EURUSDH1gif.gif (23.8 КБ) Просмотров: 2175

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 12:14

Евро. Кстати не такой 5 волна может быть просто перехай. У меня лот 001 не обращайте на него внимание. я не знаю кудай пойдёт и сколько. :) При первой возможности буду закрывать в безубыток по этой причине.
EURUSDH1.png
EURUSDH1.png (35.95 КБ) Просмотров: 2092