Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/RUB

АвторСообщение

Re: USD/RUB

...

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 10:48

Cooperfield писал(а):
... писал(а):
Cooperfield писал(а):Я также могу и про этот твой стейтмент сказать, что ты его слепила или дёрнула откуда-нибудь. Ты BOUBI выскочка и трепачка. Что бы ты тут не говорила, я считаю, что Игнат лучший трейдер ВА. И то, что как ты говоришь, якобы он лепит это видео, то я считаю, что это просто зависть твоя. Если ты такая крутая, то давай попробуй выкладывай видео хоть одной пары в течении хотя бы года. Проведи вебинары. Всё, что ты можешь это трепаться и о людях клеветать. Попробуй индексы по волнам разложи, акции, металлы, сырье...всё на что ты способна-это фунт и евро. Я был у Игната на вебинарах и много кто был и он действительно дает хороший материал по ВА и торгует открыто, безо всяких там лепок видео. И отзывы все положительные. И торгует он в плюс, причем большой плюс. Он когда начал ВА заниматься, ты еще под стол пешком ходила. Я знаю его уже давно и могу точно сказать, что никакой он не шарлатан. Поэтому сиди и молчи и не придумывай всякую чушь. Сплетница.

Пффф я тоже так думал что Наташа трепачка и так далее еще когда не было форума этого... а сейчас со временем вижу что девка реально разбирается, и прогнозы четкие и разметки и сделки показывает какие открывает и как закрывает...так что вы не правы.

Я очень рад за нее, но это не дает ей право наговаривать на людей без доказательств. Лично я считаю, что она Игнату даже в подмётки не годится. Это лично моё мнение.

Игнат?! не прикалывайтесь... вы что вправду считаете что человек который не берет 20к зелени в управление потому что у него счетов и так много будет проводить копеечные вебинары?!думайте хоть головой прежде чем говорить (rofl)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 11:08

Cooperfield заняться что ли нечем в такой степени. Здесь все торгуют и некогда обращать на вас внимание ваши "вызовы" так называемые. Простой вопрос - вы сами разбогатели и чем вам помогло видео и вебинары. Остальное лишние эмоции.
Остальное лишние эмоции.
или даже незапрашиваемая реклама другого ресурса в контексте - спам.
Опус что надо получился. У меня задача как трейдера не терять деньги-я его выполняю. Остальное вышеперечисленное это зачем написали .
Я также могу и про этот твой стейтмент сказать, что ты его слепила или дёрнула откуда-нибудь. Ты BOUBI выскочка и трепачка. Что бы ты тут не говорила, я считаю, что Игнат лучший трейдер ВА. И то, что как ты говоришь, якобы он лепит это видео, то я считаю, что это просто зависть твоя. Если ты такая крутая, то давай попробуй выкладывай видео хоть одной пары в течении хотя бы года. Проведи вебинары. Всё, что ты можешь это трепаться и о людях клеветать. Попробуй индексы по волнам разложи, акции, металлы, сырье...всё на что ты способна-это фунт и евро. Я был у Игната на вебинарах и много кто был и он действительно дает хороший материал по ВА и торгует открыто, безо всяких там лепок видео. И отзывы все положительные. И торгует он в плюс, причем большой плюс. Он когда начал ВА заниматься, ты еще под стол пешком ходила. Я знаю его уже давно и могу точно сказать, что никакой он не шарлатан. Поэтому сиди и молчи и не придумывай всякую чушь. Сплетница.

Я знаю его уже давно и могу точно сказать, что никакой он не шарлатан.
Последний вопрос-где ваш результат в стейтменте. от этого вышеперечисленного счастия.

Cooperfield

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 11:16

Я думаю, что у него достаточно денег инвестиционных. Он просто это не афиширует этим на весь рунет, как некоторые. И ПАММ-счета ему ни к чему, он просто выкладывает видео своей торговли. И реальные счета он не держит в ДЦ, в этих кухнях, а у реальных биржевых брокеров (Финам, БКС и т.д.). А все эти видео это просто хобби, человек кайфует от торговле по ВА. Я уверен, что у него один-два своих крупных инвестора, чьими суммами он управляет, а все остальные левые ему просто не интересны. Всех денег, как говорится не заработаешь.

"Умей хотеть и будешь свободным"

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 11:19

Я думаю, Я уверен
так это относится к субъективизму-вашим мыслям ,грёзам. а где реальность и что вам с этого карман греет любовь к гуре - вас спрашиваем чем вас озолотило. если нет - то и успокойтесь не отнимайте время.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 11:22

Алексей Васильев писал(а):... Если он самый лучший и реально зарабатывает на ТОРГОВЛЕ то какие проблемы, пусть он мне даст доступ к своему реальному счету на полчаса. Я у шарлатанов уже 100500 раз просил, НИ ОДИН не дал мне ответа, они просто уходили от темы.

Где есть данные его реальной торговли? Где?????????????...

...видите, как мой пост игнорируется. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Cooperfield

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 11:25

Алексей Васильев писал(а):
Алексей Васильев писал(а):... Если он самый лучший и реально зарабатывает на ТОРГОВЛЕ то какие проблемы, пусть он мне даст доступ к своему реальному счету на полчаса. Я у шарлатанов уже 100500 раз просил, НИ ОДИН не дал мне ответа, они просто уходили от темы.

Где есть данные его реальной торговли? Где?????????????...

...видите, как мой пост игнорируется. :)

Думаю, что он просто не собирается ни с кем мериться пи...ми. Он реально миллионер и профи в ВА.

Cooperfield

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 11:29

BOUBI писал(а):
Я думаю, Я уверен
так это относится к субъективизму-вашим мыслям ,грёзам. а где реальность и что вам с этого карман греет любовь к гуре - вас спрашиваем чем вас озолотило. если нет - то и успокойтесь не отнимайте время.

Торгуйте ради бога, только людей не обзывайте просто так. :)

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 11:30

Думаю, что он просто не собирается ни с кем мериться пи...ми. Он реально миллионер и профи в ВА.
Думаю
это относится к фантазиям. думаю вы можете поделиться своими фантазиями с бабушками на лавочке возле подъезда. не задерживаю вас далее.
Код: Выделить всё
Торгуйте ради бога, только людей не обзывайте просто так.

1. я вас не спрашиваю торговать мне или нет. это уже слишком.
2. ничто в этом мире не просто так. счета не открыты ничего не показано. мы сами заждались.
и кстати от вас заждались. если так круто обучается-где ваш результат. или обучение без результата заложено ?

Cooperfield

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 11:45

BOUBI писал(а):
Думаю
это относится к фантазиям. думаю вы можете поделиться своими фантазиями с бабушками на лавочке возле подъезда. не задерживаю вас далее.
Код: Выделить всё
Торгуйте ради бога, только людей не обзывайте просто так.

1. я вас не спрашиваю торговать мне или нет. это уже слишком.
2. ничто в этом мире не просто так. счета не открыты ничего не показано. мы сами заждались.
и кстати от вас заждались. если так круто обучается-где ваш результат. или обучение без результата заложено ?

Я ВА использую как общую картину, а сигналы на вход и выход получаю от индикатора, который существует в единственном экземпляре и только у меня. Торгую в квике в Финаме, только фьючерсом Si (usd/rur), т.к. индикатор писался именно под этот фьючерс. Вот мой результат с начала года. Начальный депозит 1 млн.рублей.
Вложения
si6.png
si6.png (19.97 КБ) Просмотров: 1714

Cooperfield

Сообщение Добавлено » 07 июн 2016, 11:47

ВА мне помогает игнорировать некоторые входы.