Cooperfield писал(а):... писал(а):Cooperfield писал(а):Я также могу и про этот твой стейтмент сказать, что ты его слепила или дёрнула откуда-нибудь. Ты BOUBI выскочка и трепачка. Что бы ты тут не говорила, я считаю, что Игнат лучший трейдер ВА. И то, что как ты говоришь, якобы он лепит это видео, то я считаю, что это просто зависть твоя. Если ты такая крутая, то давай попробуй выкладывай видео хоть одной пары в течении хотя бы года. Проведи вебинары. Всё, что ты можешь это трепаться и о людях клеветать. Попробуй индексы по волнам разложи, акции, металлы, сырье...всё на что ты способна-это фунт и евро. Я был у Игната на вебинарах и много кто был и он действительно дает хороший материал по ВА и торгует открыто, безо всяких там лепок видео. И отзывы все положительные. И торгует он в плюс, причем большой плюс. Он когда начал ВА заниматься, ты еще под стол пешком ходила. Я знаю его уже давно и могу точно сказать, что никакой он не шарлатан. Поэтому сиди и молчи и не придумывай всякую чушь. Сплетница.
Пффф я тоже так думал что Наташа трепачка и так далее еще когда не было форума этого... а сейчас со временем вижу что девка реально разбирается, и прогнозы четкие и разметки и сделки показывает какие открывает и как закрывает...так что вы не правы.
Я очень рад за нее, но это не дает ей право наговаривать на людей без доказательств. Лично я считаю, что она Игнату даже в подмётки не годится. Это лично моё мнение.
Игнат?! не прикалывайтесь... вы что вправду считаете что человек который не берет 20к зелени в управление потому что у него счетов и так много будет проводить копеечные вебинары?!думайте хоть головой прежде чем говорить