... писал(а):ну такзря что ли общаюсь на вашем форуме
соображать начал намного больше чем раньше...нормально заработать можно на 2-4 волнах и когда совпадают ожидания 2 вариантов в одну сторону.
... писал(а):смотрю новости по заявкам по безработице вышли нормальные такие...какая то статистика по США выходит явно мутная, значит заявки по безработице упали в количестве безработица упала до 4.7%, но при том что новые места в несельскохозяйственном секторе обвалились ужасно просто...как бы и не знаешь что ФРС будет делать 15 числа....
BOUBI писал(а):Не понятно почему Вы её хотите продлять вверх. В от А итак 0.618 % на фрс она ещё может испугаться как козлик в том видео.
Но вот утренний прогноз.0.618 то есть пара всё бросит бросит падать и пойдёт достраивать - 0.786-0.617 = 0.16 % нольшестнадцать процентов... писал(а):BOUBI писал(а):Не понятно почему Вы её хотите продлять вверх. В от А итак 0.618 % на фрс она ещё может испугаться как козлик в том видео.
ТО есть коррекция завершена и теперь только падать нам на 1.07-1.08?впринципе может быть, потому что мутновато как то пара себя ведет, да и импульс есть может это первые волны в С...
BOUBI писал(а):Не понятно почему Вы её хотите продлять вверх. В от А итак 0.618 % на фрс она ещё может испугаться как козлик в том видео.
Алексей Васильев писал(а):BOUBI писал(а):Не понятно почему Вы её хотите продлять вверх. В от А итак 0.618 % на фрс она ещё может испугаться как козлик в том видео.
А я объясню, тут нет ни чего сверх естественного. Суть заключается в том, что на старших уровнях я рассматриваю вариант с треугольником в волне [4], которая по продолжительности должна стремиться к равенству с волной [2], и даже быть несколько больше. Это можно увидеть на моем графике, который я размещал здесь на форуме в разделе старшие уровни: viewtopic.php?p=5354#p5354
Вот поэтому, каждую волну треугольника, и растягиваю, что более чем очевидно, пока очень хорошо получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0