Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

tornado

Сообщение Добавлено » 13 июн 2016, 11:42

Nixoron писал(а):Буби, вы прежде чем кому то делать замечание, научились для начала без ошибок размечать волны. А то вы критикуете что у человека в разметке не соблюдены правила классического волнового анализа, а сами потом эти же ошибки (на ваш взгляд) рисуете в своих графиках. Я конечно понимаю что вы уже отошли от норм классического волнового анализа в своих рисунках и пошли по стопам Возного и Игнатенко. Наверное скоро ожидать статьи на тему Бубин волновой анализ)).
Ну и конечно нельзя не заметить тот факт что форум вы превратили в помойку переодически обливая грязью других. Раньше на форуме много кто выкладывал разметки и их все спокой обсуждали. Сейчас кроме вас это никто не делает, и я думаю причина в этом одна, если там есть ошибки то вы человека с говном сразу смешиваете. Вас именно по этой причине на всех форумах забанили. Вы просто не умеете нормально общаться с людьми. Мне так же не понятно почему Алексей на это закрывает глаза. Не хочется думать что это из-за того что вы в его памм денег залили, которые потом были слиты и он чувствует себя обязанным. Но все это приведет к тому что на форуме останетесь вы в двоем.

Горе у человека. Жалко ей свои копеечки.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 13 июн 2016, 12:12

tornado писал(а):
Nixoron писал(а):Буби, вы прежде чем кому то делать замечание, научились для начала без ошибок размечать волны. А то вы критикуете что у человека в разметке не соблюдены правила классического волнового анализа, а сами потом эти же ошибки (на ваш взгляд) рисуете в своих графиках. Я конечно понимаю что вы уже отошли от норм классического волнового анализа в своих рисунках и пошли по стопам Возного и Игнатенко. Наверное скоро ожидать статьи на тему Бубин волновой анализ)).
Ну и конечно нельзя не заметить тот факт что форум вы превратили в помойку переодически обливая грязью других. Раньше на форуме много кто выкладывал разметки и их все спокой обсуждали. Сейчас кроме вас это никто не делает, и я думаю причина в этом одна, если там есть ошибки то вы человека с говном сразу смешиваете. Вас именно по этой причине на всех форумах забанили. Вы просто не умеете нормально общаться с людьми. Мне так же не понятно почему Алексей на это закрывает глаза. Не хочется думать что это из-за того что вы в его памм денег залили, которые потом были слиты и он чувствует себя обязанным. Но все это приведет к тому что на форуме останетесь вы в двоем.

Горе у человека. Жалко ей свои копеечки.
Конечно. За деньгами пришли. Кто за чем другим пришёл - дружить там враждовать любить - это не ко мне. Копеечки при мне Никсорон не знаю как зовут - спас . Как говорят нет худа без добра - ну спас профит. Отстёгивать не буду. Отдам рабочими разметками. Но так должно быть. А сейчас отвлекаемся. от любви-ненависти уже. я мысль толкать буду в следущем посту.
Последний раз редактировалось BOUBI 13 июн 2016, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено » 13 июн 2016, 12:20

я мысль толкать буду в следущем посту.
Так вот . Смотрите. В принципе это мы решили взаимодействием-как ни странно - великую проблему извечную. Как отличить импульс от зигзага. Написано С от А в зигзаге равно С=0.618/1 к 1/ и 1.618
от А
В принципе Y от W в двойном зигзаге - те же правила Y от W = 0.618 /1 к 1 / и 1.618
Здесь мысль понятна. То есть без натяжек - если определяем зигзаг или двойной зигзаг превышает - вот как у меня даже 2.0 выкидываем и ставим импульс. С большей вероятностью здесь импульс. И это великий фильтр.
А вот вопрос с тройным зигзагом Z какой величины должен быть - что то я не вижу директивы насчёт Z в тройном зигзаге и тогда снова сложно становится отличить от импульса. Разве что считать , что тройной зигзаг очень редко встречается и тогда снова ставить импульс. Так что ли определять.

...

Сообщение Добавлено » 13 июн 2016, 12:54

так кто какой вариант ведет?

Сообщение Добавлено » 13 июн 2016, 12:55

... писал(а):так кто какой вариант ведет?
Переделываем. я выскочила с испугу у меня не правильно было. Но рисую я не быстро. :)

Сообщение Добавлено » 13 июн 2016, 17:36

Кстати. Копеечки не копеечки , а депозитик я за этот месяц удвоила. Вот ещё 200 баксов дожму на фунте , и получится 100 % . Но пока что процентов 80 % да. Так что как в анекдоте...обезянка полтинник в день имеет.
Пока что не могу я их больше рисовать. (Не могу я эту икру проклятую больше есть). (*) Всё через неделю появлюся. Если только вопрос будет срочный . (monkey)
DetailedStatement.gif
DetailedStatement.gif (8.25 КБ) Просмотров: 1660

Снимоканек.GIF
Снимоканек.GIF (29.23 КБ) Просмотров: 1660

phpBB [video]

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 13 июн 2016, 18:12

Отличный результат, только вот вам нужно свою ветку создать, тогда все будет намного интересней. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 13 июн 2016, 19:01

Алексей Васильев писал(а):Отличный результат, только вот вам нужно свою ветку создать, тогда все будет намного интересней. :)
Алексей. Спасибо. я то исчезаю. У меня быстрая потеря сил. Никому не нужна ветка ,брошенная на две недели. Например. А в толпе легче затеряться. и исчезать из общей ветки удобнее. у меня то физически поменьше будет и силы и выносливость.

...

Сообщение Добавлено » 14 июн 2016, 10:15

Алексей Наташа рассматриваете коррекцию сейчас b и потом еще волна роста с of B и уже затем падение?или падение началось? завтра ФРС со своей ставкой не хочется закрыть по безубытку сделки имея сейчас прибыль...
Изображение

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 14 июн 2016, 10:50

Я предполагаю именно такой вариант, который вы обозначили. И при возможности буду покупать с целями чуть выше окончания волны А. Но стоит понимать, что вариантов развития волны И очень много, там и плоскость могут сформировать и треугольник. И обе эти модели могут быть сдвигающимися, то есть пробить локальный минимум. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)