пока направление менять рано
Wladukamira писал(а):пока направление менять рано

Wladukamira писал(а):пока направление менять рано
Wladukamira Ну нет. Два дня я на него смотрела-думаю что не так. Не может треугольник b накрывать четыретыщи процентов a , или тут уже восемьтыщ процентов. Не пойдёт.Wladukamira писал(а):пока направление менять рано
Откуда то мода пошла с какото то ресурса что ли. Или от гуры какой - то - коррективная модель в мнотысяч раз больше модели - которую она корректирует. Но это практически отрицательная коррекция по логике.
Wladukamira писал(а):Да, диагональ
BOUBI писал(а):Wladukamira Ну нет. Два дня я на него смотрела-думаю что не так. Не может треугольник b накрывать четыретыщи процентов a , или тут уже восемьтыщ процентов. Не пойдёт.Wladukamira писал(а):пока направление менять раноОткуда то мода пошла с какото то ресурса что ли. Или от гуры какой - то - коррективная модель в мнотысяч раз больше модели - которую она корректирует. Но это практически отрицательная коррекция по логике.
Ну вот уложите ведущая волна a = помещена в прямоугольник. И волна b коррективная - = 6 таких треугольников. = коррективная волна на 600 % корректирует ведущую.
BOUBI писал(а):Wladukamira Ну нет. Два дня я на него смотрела-думаю что не так. Не может треугольник b накрывать четыретыщи процентов a , или тут уже восемьтыщ процентов. Не пойдёт.Wladukamira писал(а):пока направление менять раноОткуда то мода пошла с какото то ресурса что ли. Или от гуры какой - то - коррективная модель в мнотысяч раз больше модели - которую она корректирует. Но это практически отрицательная коррекция по логике.
Ну вот уложите ведущая волна a = помещена в прямоугольник. И волна b коррективная - = 6 таких треугольников. = коррективная волна на 600 % корректирует ведущую.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 1