Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 19 июн 2016, 07:56

У меня в Буби анализе я буду регламентировать таблицей Рич Свонелл. Иначе я могу такой беспредел нарисовать. Возможно в EWT нет шкалы времени - как-то иначе золотым сечением регламентируется - умножать и делить на золотые коэффициенты - я думаю зачем они исписали всю книгу золотых коэффициентов. Для этого , наверное. Измерять и регламентировать. Вот Владимир нарисует чертёж самолёта с таким сотношением - самолёт фик полетит . Или корабль утонет. А эти коэффициенты в авиа и корабле - и домостроительстве везде используют.
Последний раз редактировалось BOUBI 19 июн 2016, 08:01, всего редактировалось 1 раз.

Wladukamira Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 19 июн 2016, 07:58

shkrebty писал(а):
Wladukamira писал(а):Да, диагональ

Добрый день! Имеется в виду рассширяющаяся диагональ?

Нет сужающаяся, сужающаяся, сужающаяся!!!!!!!!!!

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 19 июн 2016, 08:16

BOUBI писал(а):Алексей. Ну не знаю. Можно опереться на статистику - там не более 150 % 2 от 1 зигзага. То есть b от a . Которые 400 % - на шкале - они вообще падают на шкалу. К нулю стремится такая возможность :)
Снимок3.GIF

Снимок1.GIF

Снимок2.GIF

Наталья, а вы не задумывались о том, почему у Свонела нет такой статистики по отношению именно волн A и B или W и X? :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 19 июн 2016, 08:26

Алексей Васильев писал(а):
BOUBI писал(а):Алексей. Ну не знаю. Можно опереться на статистику - там не более 150 % 2 от 1 зигзага. То есть b от a . Которые 400 % - на шкале - они вообще падают на шкалу. К нулю стремится такая возможность :)
Снимок3.GIF

Снимок1.GIF

Снимок2.GIF

Наталья, а вы не задумывались о том, почему у Свонела нет такой статистики по отношению именно волн A и B или W и X? :)
У него 2 от 1 зигзага - что и так является b от a зигзага . Нет. Не задумывалась.

Сообщение Добавлено » 19 июн 2016, 08:34

BOUBI писал(а):У него 2 от 1 зигзага - что и так является b от a . Нет. Не задумывалась.

1-2 и А-В или W-X это не одно и тоже, о чем вполне просто и понятно написано в разделе индивидуальность волн. Именно по этой причине волна 2 НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТРЕУГОЛЬНИКОМ :)

То есть Наталья, мы снова убеждаемся в том, что ни кто не повторяет, тем более внимательно материалы EWT. :D

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

shkrebty

Сообщение Добавлено » 19 июн 2016, 08:37

Wladukamira писал(а):
shkrebty писал(а):
Wladukamira писал(а):Да, диагональ

Добрый день! Имеется в виду рассширяющаяся диагональ?

Нет сужающаяся, сужающаяся, сужающаяся!!!!!!!!!!

Спасибо за ответ, я не смог ее разметить как сужающуюся, поэтому и задал вопрос, если дадите ссылку на разметку буду благодарен.

Сообщение Добавлено » 19 июн 2016, 08:44

BOUBI писал(а):У него 2 от 1 зигзага - что и так является b от a . Нет. Не задумывалась.

1-2 и А-В или W-X это не одно и тоже, о чем вполне просто и понятно написано в разделе индивидуальность волн. Именно по этой причине волна 2 НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТРЕУГОЛЬНИКОМ :)

То есть Наталья, мы снова убеждаемся в том, что ни кто не повторяет, тем более внимательно материалы EWT. :D

я думаю , что Рич Свонелл имел именно это соотношение 2 от 1 зигзага по времени - занимает 0/618 половина пройденного времени занимает коррекция. Максимум 120 - 150 % это редкость.я взяла для примера - падающий зигзаг как у нас.
Снимок.GIF
Снимок.GIF (7.87 КБ) Просмотров: 1610

shkrebty

Сообщение Добавлено » 19 июн 2016, 08:47

Свонелл свою статистику составлял по фондовому рынку, Форекс все таки отличается, имхо.

Сообщение Добавлено » 19 июн 2016, 09:00

BOUBI писал(а):

я думаю , что Рич Свонелл имел именно это соотношение 2 от 1 зигзага по времени - занимает 0/618 половина пройденного времени занимает коррекция. Максимум 120 - 150 % это редкость.я взяла для примера - падающий зигзаг как у нас.
Снимок.GIF

Это не важно, что думает Своннелл, он просто скомпоновал соотношения идеализированной волны Элолиотта по времени. Но уже как и говорилось 100500 раз в EWT время, не имеет ни какого значения, то есть поведение толпы нельзя ограничить или вогнать в какие то конкретные временные рамки, то есть толпа не может жить и двигаться по например такому расписанию: 10 дне толпа беснуется, а потом 15 дней унывает. :)

Максимум можно рассматривать большие циклы, внутри которых поведение наиболее чаще всего будет соответствовать тому или иному настроению. И то даже в этом случае нет конкретного ограничения, поэтому все циклы имеют утрированное влияние на реальность, и по этому они имеют большие лаги в 5-10 %%, а то и больше.

Сообщение Добавлено » 19 июн 2016, 09:01

shkrebty писал(а):Свонелл свою статистику составлял по фондовому рынку, Форекс все таки отличается, имхо.

И чем же он отличается? На Форексе, что какие то иные виды человеков торгуют, с двумя головами и одной рукой и ногой? :D