shkrebty писал(а):Wladukamira писал(а):Да, диагональ
Добрый день! Имеется в виду рассширяющаяся диагональ?
BOUBI писал(а):Алексей. Ну не знаю. Можно опереться на статистику - там не более 150 % 2 от 1 зигзага. То есть b от a . Которые 400 % - на шкале - они вообще падают на шкалу. К нулю стремится такая возможность![]()
У него 2 от 1 зигзага - что и так является b от a зигзага . Нет. Не задумывалась.Алексей Васильев писал(а):BOUBI писал(а):Алексей. Ну не знаю. Можно опереться на статистику - там не более 150 % 2 от 1 зигзага. То есть b от a . Которые 400 % - на шкале - они вообще падают на шкалу. К нулю стремится такая возможность![]()
Наталья, а вы не задумывались о том, почему у Свонела нет такой статистики по отношению именно волн A и B или W и X?
BOUBI писал(а):У него 2 от 1 зигзага - что и так является b от a . Нет. Не задумывалась.
Wladukamira писал(а):shkrebty писал(а):Wladukamira писал(а):Да, диагональ
Добрый день! Имеется в виду рассширяющаяся диагональ?
Нет сужающаяся, сужающаяся, сужающаяся!!!!!!!!!!
Алексей Васильев писал(а):BOUBI писал(а):У него 2 от 1 зигзага - что и так является b от a . Нет. Не задумывалась.
1-2 и А-В или W-X это не одно и тоже, о чем вполне просто и понятно написано в разделе индивидуальность волн. Именно по этой причине волна 2 НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТРЕУГОЛЬНИКОМ
То есть Наталья, мы снова убеждаемся в том, что ни кто не повторяет, тем более внимательно материалы EWT.
BOUBI писал(а):Алексей Васильев писал(а):BOUBI писал(а):У него 2 от 1 зигзага - что и так является b от a . Нет. Не задумывалась.
1-2 и А-В или W-X это не одно и тоже, о чем вполне просто и понятно написано в разделе индивидуальность волн. Именно по этой причине волна 2 НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТРЕУГОЛЬНИКОМ
То есть Наталья, мы снова убеждаемся в том, что ни кто не повторяет, тем более внимательно материалы EWT.
я думаю , что Рич Свонелл имел именно это соотношение 2 от 1 зигзага по времени - занимает 0/618 половина пройденного времени занимает коррекция. Максимум 120 - 150 % это редкость.я взяла для примера - падающий зигзаг как у нас.
shkrebty писал(а):Свонелл свою статистику составлял по фондовому рынку, Форекс все таки отличается, имхо.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 1