Xladik писал(а):Простите, что влезаю, а мне интересно)) Смотрите, представьте, что будет на графике диагональ, которая полностью соответствует правилам EW 2005, но МАCD не будет показывать диагональ или подтверждать ее, тогда каковы ваши действия?)
Алексей Васильев писал(а):У меня пока диагональ вниз еще живая.
Lawburo писал(а):Алексей Васильев писал(а):У меня пока диагональ вниз еще живая.
Вниз пока живая, и будет живая вплоть до 66,35.... поломалась диагональ в си, которую утром постил
Алексей Васильев писал(а):Lawburo писал(а):Алексей Васильев писал(а):У меня пока диагональ вниз еще живая.
Вниз пока живая, и будет живая вплоть до 66,35.... поломалась диагональ в си, которую утром постил
Ясно, скажем так пример того, что ни один индикатор, насколько бы он не был хорош не дает абсолютно ни какого подтверждения.
Lawburo писал(а):так подтверждения нигде не было, и по EWP нижнюю образующую не пробили и по макд третий дивер так и не сформировался, так что в обоих случаях не подтвердили диагональ... соответственно двойной сигнал не продавать))))
Вы вот какую модель рассматриваете как альтернатива диагонали вниз? Это на случай, если лоу больше не перебьют.....
Алексей Васильев писал(а):Lawburo писал(а):так подтверждения нигде не было, и по EWP нижнюю образующую не пробили и по макд третий дивер так и не сформировался, так что в обоих случаях не подтвердили диагональ... соответственно двойной сигнал не продавать))))
Вы вот какую модель рассматриваете как альтернатива диагонали вниз? Это на случай, если лоу больше не перебьют.....
Завершение импульса вниз, с треугольников в четвертой волне. Правда в таком варианте пятая волна совсем маленькая получается, поэтому пока и продолжаю рассматривать диагональ.
Lawburo писал(а):Алексей Васильев писал(а):Завершение импульса вниз, с треугольников в четвертой волне. Правда в таком варианте пятая волна совсем маленькая получается, поэтому пока и продолжаю рассматривать диагональ.
а тройной зигзаг не рассматриваете? это я к тому, что если рассматривать как импульс, то он маловат для плоскости о которой все говорят, а как волна А зигзага, сомнительно, что будет В и С......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3