Во-первых за 1 день прочитала Питирима Сорокина.
ПИТИРИМ СОРОКИН - АМЕРИКАНСКАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
[ http://profilib.com/chtenie/153067/piti ... utsiya.php ]
А потом стала размечать график рубля. За эту песню С. Зверев получил награду - золотой не помню что - граммофон , патефон или микрофон. 2012 год. я отметила 2012 год на графике. Это получается откат в 4 волне на негативной волне.
И становится понятно-на длительной негативной волне - когда появляется надежда отрасти-люди начинают веселиться-надежда к лучшему. Но длительный негатив даёт о себе знать-как-то коряво у них радость выходит. На откатах негативной волны - побеждает разгульная пахабень. Кстати. Сергея Шнурова тоже можно сюда отнести. Наверное. Его ролики рвут пространство. =))
...что сказать то хотела. Не слишком ли мы увлеклись падением-с 1990 годов Мы же с 90 х годов непрерывно падаем- а я думала-жизнь лучшает-представляете. Так как мы живы то до сих пор. Не рано я спрашиваю - с 90 годов по 2016 прошло времени
Мы падаем , валимся в пропасть и по пути ещё будем разгульно веселиться-появится какой-нибудь хит , который будет доноситься из каждого такси , а лингвисты будут скупать беруши в аптеке .
Подвести черту сказанного человек так устроен. ..
Может оказаться так , что 90-е нам покажутся детскими годами во всех смыслах жизни ? Падающая волна-это подъём всех психиатрических , серийных маньяков , бандитов.
Прошу прощения. Пробило.