Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Развлекалки

АвторСообщение

Re: Развлекалки

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 27 июл 2016, 10:14

Вот это я сходила за хлебушком. Называется. Сразу начну с предисловия - не виноватая я . Мне всего надо было узнать как правильно что с чем надеть. я набираю - Гламур и натыкаюсь на такое. Два дня я думала-что надо забыть - а потом взяла карандаш и стала разбирать-шоумены никогда не догадаются что-график рубля к доллару.
phpBB [video]

Во-первых за 1 день прочитала Питирима Сорокина.
ПИТИРИМ СОРОКИН - АМЕРИКАНСКАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
[ http://profilib.com/chtenie/153067/piti ... utsiya.php ]
001.jpg
001.jpg (24.15 КБ) Просмотров: 3174

А потом стала размечать график рубля. За эту песню С. Зверев получил награду - золотой не помню что - граммофон , патефон или микрофон. 2012 год. я отметила 2012 год на графике. Это получается откат в 4 волне на негативной волне.
И становится понятно-на длительной негативной волне - когда появляется надежда отрасти-люди начинают веселиться-надежда к лучшему. Но длительный негатив даёт о себе знать-как-то коряво у них радость выходит. На откатах негативной волны - побеждает разгульная пахабень. Кстати. Сергея Шнурова тоже можно сюда отнести. Наверное. Его ролики рвут пространство. =))
...что сказать то хотела. Не слишком ли мы увлеклись падением-с 1990 годов Мы же с 90 х годов непрерывно падаем- а я думала-жизнь лучшает-представляете. Так как мы живы то до сих пор. Не рано я спрашиваю - с 90 годов по 2016 прошло времени
Мы падаем , валимся в пропасть и по пути ещё будем разгульно веселиться-появится какой-нибудь хит , который будет доноситься из каждого такси , а лингвисты будут скупать беруши в аптеке .
Подвести черту сказанного человек так устроен. ..
Может оказаться так , что 90-е нам покажутся детскими годами во всех смыслах жизни ? Падающая волна-это подъём всех психиатрических , серийных маньяков , бандитов.
Прошу прощения. Пробило. 8-)
загружено.png
загружено.png (12.77 КБ) Просмотров: 3174

Сообщение Добавлено » 28 июл 2016, 08:05

Почти понятно. У человека , на самом деле всё это есть внутри одного человека. Есть инстинкты - животное начало , и есть интеллект. При общем снижении интеллекта человеком легко управлять из вне-НЛП целая наука манипулирования людьми из вне.
И потребление ( продажи ) растёт при сниженном интеллекте на одном желании человека веселиться , наслаждаться и потреблять , здесь и сейчас , не вкладывая труда в своё развитие . Это маркетинг. Практически человек становится марионеткой в чужих руках. Отдаёт ключи от своего поведения ( опять же - ключ к поведению рынка - да ).Поэтому создание масс-медиа культа потребления понятно. А вот как управляют поведением человека во всю-куда ему прийти-если он не собирался. Но ладно. Для рекламы-прийти в какое-то место-но другие люди это используют-грабители сидят возле мест где находятся покемон ии там у человека с собой как минимум смартфон будет с собой. Но вот я думаю-толпа - если политтехнологи возьмутся-разместят покемонов на площадях и будут собирать простаков на площадях для бунтов и . т.
Это как управляют людьми в реальности. Это психоэпидемия.
А так , зная как устроен человечески мозг - слова что надо развиваться , бесполезны. И снова по кругу - мыло-мочала-начинай сначала - профессор С. Савельев - мозг сам блокирует все попытки человека развиваться-так как это 30 % затрачиваемой энергии от всего организма. Неутешительно. Получается-что человек рождается ,что бы быть несчастным и сама природа его таким сделала.
Опять - кто раздаёт такие волны-почему у клятых америкосов такая какая надо волна - а у нас как всегда. Почему у них что позитивное мышление-у нас высокодуховных-нет. Завалить такую волну вниз надо умудриться. И много такого. Много думать-единственое что скажу-я против гламура ничего не имею - я сама ношу блестящее - по-моему когда внутренний блеск с внешним-то прекрасно. Трудно когда гламур или блондинка - это состояние ума.
и ещё С. Зверев и Шнуров обслуживают эту линию или это всё может быть тонкий стёб над этим. У Шнура точно стёб - он умный у него Питерское философский факультет.
Вот столько-надеюсь это всё о человеке и управлении человеком-социономика. Имеет отношение к волновому анализу. :)

Как Покемон Го "Pokemon go" ворует душу - отвечает психотерапевт А.Г. Данилин Радио России
phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 29 июл 2016, 04:03

Ой. На socionomics.net тоже про Покемона пишут. 24 июля July 24, 2016 - это прям телепатия какая-то. :) Они тоже пишут - что это вирусная сенсация-можно понимать психоэпидемия. Можно через гугл перевести почитать. :)
Снимок1.GIF
Снимок1.GIF (77.5 КБ) Просмотров: 3062

Снимок.GIF
Снимок.GIF (1.73 КБ) Просмотров: 3062

Сообщение Добавлено » 30 июл 2016, 09:30

...Что в твоих снах ? ...Только не надо говорить мне - что нет меня в снах... ;)
phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 31 июл 2016, 07:45

И когда с другим по переулку
Ты пройдешь, болтая про любовь,
Может быть, я выйду на прогулку,
И с тобою встретимся мы вновь.
Отвернув к другому ближе плечи
И немного наклонившись вниз,
Ты мне скажешь тихо: «Добрый вечер...»
Я отвечу: «Добрый вечер, miss».
С. Есенин .
phpBB [video]

kote_95289716_orig_.jpg
kote_95289716_orig_.jpg (88.97 КБ) Просмотров: 3018

Сообщение Добавлено » 31 июл 2016, 20:59

Земфира - Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя :)
phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 01 авг 2016, 06:09

Татьяна Буланова & Сергей Любавин "Цветок" (Клип 2010)
phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 02 авг 2016, 05:48

:)
phpBB [video]

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 02 авг 2016, 05:54

...музыка Мариконе. (y) :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 03 авг 2016, 07:05

На Краю
Наверно будет лучше, если тебе я не скажу,
Что с каждым днем все глубже в твоих глазах тону.
И словно в океане на маленьком плоту, ищу к тебе маршруты,
И каждую минуту у неба сил прошу.
phpBB [video]