BOUBI писал(а):Я изучаю не волновую теорию. Я изучаю ewp 2005 - это несколько суженное понятие. Волновая теория - это масштабы вселенной -это слишком пространно для меня.
Наташа, ну какой масштаб Вселенной? Это очень красивый и пока методологически далеко не до конца укомплектованный инструмент. Но один из многих. Таких подходов довольно много и волновая теория - далеко не самый сложный и всеохватывающий. В этой связи меня давно мучает вопрос, что вы продолжаете изучать в ewp2005? Я, отдал должное этой работе, использовал частично данный подход в своей методике, показал, как она работает на практике и двигаюсь дальше. Я понимаю, что я по градации ewp2005 и ее адептов записываю себя в шарлатаны, но мне в общем-то все равно. Однако действительно интересно, какие еще источники вы с Алексеем используете, чтобы постичь остальные 90% этой волновой теории? Спрашиваю без какого-либо сарказма - действительно интересно. Поделитесь.

of C треугольника. Но вообще неплохо было бы рисовать волну D, тем более, что по цене и времени достаточно в С сделали. Подскажите, откуда размечаете индексы, чтоб сверить структуру?
Остальное всё попытки растиражировать не знаю что. Ну другим владельцам многочисленных ресурсов тоже надо кушать-вот и варианты. А так их нет в природе . Успехов.
И мне всё чаще говорят - что они похожи-то это честь для меня. А скорее феномен. Два одинаковых мозга в природе не бывает. Два одинаковых подсознания в природе у двух разных людей не бывает - но разметки похожи - это примерно приравнивается феномену. и всё.