Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 03 сен 2016, 09:17

Явно то красненького уровня сейчас смотря на предидущее движение и пропорции соотношение. На красный уровень похож.То есть ещё потом синий и тд. И только потом зелёный. Весь фокус в том - что если я зелёную первой поставлю - ничего не изменится - ожидания и будущие уровни-так что буквы потом могут переезжать без проблем. Без нарушения ожиданий.

Сообщение Добавлено » 03 сен 2016, 14:40

Даа. Ребятки. я ломаю разметку . Она явно вылезет вниз. Позже предоставлю. Не пойму . Что ли мне вообще одну пару размечать-что я за пень такой. Берёзовый.:$ Может мне и не дано. Бывает человеку не дано. Что такого.

Сообщение Добавлено » 04 сен 2016, 02:37

BOUBI писал(а):Даа. Ребятки. я ломаю разметку . Она явно вылезет вниз. Позже предоставлю. Не пойму . Что ли мне вообще одну пару размечать-что я за пень такой. Берёзовый.:$ Может мне и не дано. Бывает человеку не дано. Что такого.

Раз уж я здесь такое " устроила " - то размещаю здесь весь взгляд в текущей ветке. Что бы было видно что откуда растёт.
Во-первых папка Бубиевро rar скачать
Бубиевро.rar
(100.98 КБ) Скачиваний: 78

EURUSDWeekly.png
EURUSDWeekly.png (39.81 КБ) Просмотров: 1584

EURUSDDaily2.png
EURUSDDaily2.png (41.5 КБ) Просмотров: 1584

Сообщение Добавлено » 04 сен 2016, 02:37

EURUSDH42.png
EURUSDH42.png (34.8 КБ) Просмотров: 1584

4 часа текущая ситуация Мы здесь.

Сообщение Добавлено » 04 сен 2016, 08:16

Вооот. Теперь поняли какой должна быть разметка. И посмотрите что Вы кушаете каждый день на 90 % форумах - вырванные куски какими-то маньяками. Что бы показать кусочек - я должна была весь от 100 лет и выше разметить. И так каждый волновик должен. Не только я должна. :)Это я говорю - я - не скромно. Там выше по иерархии Алексей Васильев. Но это высоко. Поэтому я говорю я в данном случае.
Вот. А теперь ещё смешнее задание. Если хотите. Возьмите создайте в теле разметки хоть какую-то альтернативу. Это становится практически невозможным. (giggle)

Wladukamira Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 04 сен 2016, 11:58

BOUBI писал(а):Вооот. Теперь поняли какой должна быть разметка. И посмотрите что Вы кушаете каждый день на 90 % форумах - вырванные куски какими-то маньяками. Что бы показать кусочек - я должна была весь от 100 лет и выше разметить. И так каждый волновик должен. Не только я должна. :)Это я говорю - я - не скромно. Там выше по иерархии Алексей Васильев. Но это высоко. Поэтому я говорю я в данном случае.
Вот. А теперь ещё смешнее задание. Если хотите. Возьмите создайте в теле разметки хоть какую-то альтернативу. Это становится практически невозможным. (giggle)

Наталья, что Вас толкнуло на пересмотр разметки? Просто хочу, но этого мало. :) Какое изменение в структуре Вас спровоцировало?
Вы волну b треугольника сразу начертали двойным зигзагом, да я не оспариваю такую возможность, но как правило именно волны с d e получаются сложными. Потому пока цена не дала повода на переход к этому сценарию, считаю не стоит бить в колокола во всех темах форума.
Да, и этот вариант давно все держат в уме, его Алексей, по моему, полгода назад публиковал.

Сообщение Добавлено » 04 сен 2016, 12:01

У меня утвердительного тона нет. Насчёт разметки. Это не утверждение. Здесь просто ждать и здесь два варианта. Сверху серым. Ждём. А к чему копья ломать по этому поводу - вот это мне не понятнее :)
viewtopic.php?p=14016#p14016

...

Сообщение Добавлено » 04 сен 2016, 12:07

Не Натусь думаю просто усложняете все... зачем?!1.0518 примерно как пробьет так перейдем на разметку где только волна b у нас закончилась...а так пока что ведем волну d и все...

Сообщение Добавлено » 04 сен 2016, 12:22

... писал(а):Не Натусь думаю просто усложняете все... зачем?!1.0518 примерно как пробьет так перейдем на разметку где только волна b у нас закончилась...а так пока что ведем волну d и все...
Кто против а я нет. Что бы это всё наконец пробило вниз побыстрее. Будем подразумевать. Предупреждён - значит вооружён. :)

...

Сообщение Добавлено » 04 сен 2016, 12:26

BOUBI писал(а):
... писал(а):Не Натусь думаю просто усложняете все... зачем?!1.0518 примерно как пробьет так перейдем на разметку где только волна b у нас закончилась...а так пока что ведем волну d и все...
Кто против а я нет. Что бы это всё наконец пробило вниз побыстрее. Будем подразумевать. Предупреждён - значит вооружён. :)

Не пробьет 1.07-1.08 сделаем и пойдем Е рисовать.