BOUBI писал(а):Это самая обычная начальная диагональ из троек. Здесь нет ничего необычного.![]()
gonsaless писал(а):Ничего понять не могу по паре, почему все вокруг на рынке снитжаются по отношению к баксу а эта су..ка не хочет, что в нем такого что он мозг выносит и не падает ???? понимаю что когда пойдет может догнать и перегнать всех, а если пойдет с всеми в рост когда рынок в коррекцию пойдет, гребанный еврик сожрал кучу коротких стопов и по сей день не наелся продолжая постоянно кушать *****
Не знаю как начальная или нет но блин у меня все в тройках а последнии три дня так вообще дурдом полный.
lietu писал(а):gonsaless писал(а):Ничего понять не могу по паре, почему все вокруг на рынке снитжаются по отношению к баксу а эта су..ка не хочет, что в нем такого что он мозг выносит и не падает ???? понимаю что когда пойдет может догнать и перегнать всех, а если пойдет с всеми в рост когда рынок в коррекцию пойдет, гребанный еврик сожрал кучу коротких стопов и по сей день не наелся продолжая постоянно кушать *****
Не знаю как начальная или нет но блин у меня все в тройках а последнии три дня так вообще дурдом полный.
Вообще не понимаю как можно торговать Евро. Самая долбанутая пара. 90% времени дневной деапозон 30 путктов. Двигается плевками. На движение в 3 пункта обязательный откат и на этот откат еще откат, и откат на откат отката. Потом дернется и опять стоит неделями. Бросил Евро давным давно - это форма мазохизма торговать этой парой.![]()
Удачи!!
BOUBI писал(а):Вот это эмоция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2