Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 14 сен 2016, 13:42

Это самая обычная начальная диагональ из троек. Здесь нет ничего необычного. :)
Снимок.GIF
Снимок.GIF (7.53 КБ) Просмотров: 1457

...

Сообщение Добавлено » 14 сен 2016, 13:46

BOUBI писал(а):Это самая обычная начальная диагональ из троек. Здесь нет ничего необычного. :)
Снимок.GIF

ну следим тогда :D но не нравится мне все это.

gonsaless

Сообщение Добавлено » 14 сен 2016, 13:47

Ничего понять не могу по паре, почему все вокруг на рынке снитжаются по отношению к баксу а эта су..ка не хочет, что в нем такого что он мозг выносит и не падает ???? понимаю что когда пойдет может догнать и перегнать всех, а если пойдет с всеми в рост когда рынок в коррекцию пойдет, гребанный еврик сожрал кучу коротких стопов и по сей день не наелся продолжая постоянно кушать *****
Не знаю как начальная или нет но блин у меня все в тройках а последнии три дня так вообще дурдом полный.

lietu

Сообщение Добавлено » 14 сен 2016, 13:55

gonsaless писал(а):Ничего понять не могу по паре, почему все вокруг на рынке снитжаются по отношению к баксу а эта су..ка не хочет, что в нем такого что он мозг выносит и не падает ???? понимаю что когда пойдет может догнать и перегнать всех, а если пойдет с всеми в рост когда рынок в коррекцию пойдет, гребанный еврик сожрал кучу коротких стопов и по сей день не наелся продолжая постоянно кушать *****
Не знаю как начальная или нет но блин у меня все в тройках а последнии три дня так вообще дурдом полный.

Вообще не понимаю как можно торговать Евро. Самая долбанутая пара. 90% времени дневной деапозон 30 путктов. Двигается плевками. На движение в 3 пункта обязательный откат и на этот откат еще откат, и откат на откат отката. Потом дернется и опять стоит неделями. Бросил Евро давным давно - это форма мазохизма торговать этой парой. :)
Удачи!!

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 14 сен 2016, 14:00

Вот это эмоция. Интересно , интересно , что бы Вы сказали ,если бы прошли две диагонали - как по австралийцу.
viewtopic.php?p=13928#p13928
Одна из них потом оказалась не диагональ-но тоже тройка - от 8 августа до 8 сентября = 1 месяц .Не только 3 дня или неделя. Споокойствие . Только спокойствие. Как торговать диагональ - у Уэйна Гормана в книге. Я бы с удовольствием провела какой-нибудь ликбез-но сил нет и надо бежать от компа. А то я не могу смотреть как освобождается уровень маржи засчёт прибыли-норовлю влепить ещё какой-нибудь 001. Друзья. Если кто будет вдруг обращаться или цитировать посты - я не отвечаю - то я не за компом. Не заподозрите меня в невоспитанности. Пойду куплю себе пироженку , отключу интернет - поразмечаю крупные графики без интернета - остановленные графики. Мне далеко до 0.7 1.17 цели 7 семёрка я запомнила - надо появиться возле них. Успехов. :)

gonsaless

Сообщение Добавлено » 14 сен 2016, 14:04

lietu писал(а):
gonsaless писал(а):Ничего понять не могу по паре, почему все вокруг на рынке снитжаются по отношению к баксу а эта су..ка не хочет, что в нем такого что он мозг выносит и не падает ???? понимаю что когда пойдет может догнать и перегнать всех, а если пойдет с всеми в рост когда рынок в коррекцию пойдет, гребанный еврик сожрал кучу коротких стопов и по сей день не наелся продолжая постоянно кушать *****

Вообще не понимаю как можно торговать Евро. Самая долбанутая пара. 90% времени дневной деапозон 30 путктов. Двигается плевками. На движение в 3 пункта обязательный откат и на этот откат еще откат, и откат на откат отката. Потом дернется и опять стоит неделями. Бросил Евро давным давно - это форма мазохизма торговать этой парой. :)
Удачи!!

Да как то редко торгую но залез перед тем как по рынку пошло снижение и везде прошло а я блин в евро все жду :) получил пару стопов вот и пытаюсь его дожать уже :)

lietu

Сообщение Добавлено » 14 сен 2016, 14:19

BOUBI писал(а):Вот это эмоция.

Наташа, дело не в эмоциях, а костатации фактов. Не понимаю я FOREX. Бадаться с провайдерами ликвидности с капиталлами в триллионы долларов, по моему, нелогично :) . Они своих денег не отдадут. Да и чем торговать? - Фантиками? Основные инструменты для меня CL, DAX и ES. Тут хоть какие то активы есть на которых основываются инструменты. Да, все это тоже бумага, но хоть хеджеры и добывающие компании и реальные акции присутствуют.
Удачи!!
P.S. ветка по Евро - затыкаюсь :( Если Алексей посчитает нужным то перенесет сообщение. Заранее прошу прощения.

...

Сообщение Добавлено » 15 сен 2016, 12:46

Ну что 2 в диагонали?!Или что это черт возьми такое...

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 15 сен 2016, 15:34

Я пока рассматриваю именно так. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 16 сен 2016, 13:30

Как назло прикрыл все по 1.1232 а пара просто так не на чем пошла падать...