Самый " новый " инструмент в этом деле - это человеческий мозг.Если кто предложит новый инструмент это да.
BOUBI писал(а):я не гадаю. Народ волнуется - а я наблюдаю. Роман ...особое счастье - тревожный он. Но по нему можно шпильку разворота ловить вообще- как раз он кипижиться на шпильке всегда. А я хотела сказать-что мне лично не надо столько времени и тем более советоваться - что бы нажать бай или селл.Волновой анализ сам по себе мощный инструмент (Наталья доказала) и самодостаточный, но ему есть предел (вот потому и сидим гадаем)Всё в чём я нуждаюсь-это каждый день разметки Алексея. Но в этом нового ничего нет.
... писал(а):BOUBI писал(а):я не гадаю. Народ волнуется - а я наблюдаю. Роман ...особое счастье - тревожный он. Но по нему можно шпильку разворота ловить вообще- как раз он кипижиться на шпильке всегда. А я хотела сказать-что мне лично не надо столько времени и тем более советоваться - что бы нажать бай или селл.Волновой анализ сам по себе мощный инструмент (Наталья доказала) и самодостаточный, но ему есть предел (вот потому и сидим гадаем)Всё в чём я нуждаюсь-это каждый день разметки Алексея. Но в этом нового ничего нет.
Ага, по поводу разворотов, так по йене при цене 105-106 вы все орали что рост будет, ты треугольник вела, а потом когда цена была 100 я и спрашивал....так что не надо меня использовать как инструмент для ловли разворотов.
Нет. Не Алексей. Как можно-с... Ну посчитайте от сегодняшних входов до 1.1. паритета как метим умножьте на количество открытых ордеров. Я умею считать иногда. я беру один ордер 001 и тяну его на паритет. Как температуру градусник сёравно показывает. Так вот у паритета один ордер 001 даёт примерно 300 бакинских. Это несколько тысяч долларов. Посчитайте себене понял о каких нескольких тысяч идет речь ?!?!?Алексей ругал что ли?!
BOUBI писал(а):Нет. Не Алексей. Как можно-с... Ну посчитайте от сегодняшних входов до 1.1. паритета как метим умножьте на количество открытых ордеров. Я умею считать иногда. я беру один ордер 001 и тяну его на паритет. Как температуру градусник сёравно показывает. Так вот у паритета один ордер 001 даёт примерно 300 бакинских. Это несколько тысяч долларов. Посчитайте себене понял о каких нескольких тысяч идет речь ?!?!?Алексей ругал что ли?!
Нет. я тяну ордер 001 там в конце цифры USD вот так пишет. Посмотрите мой вчерашний там больше 30 лотов.я не могу зафиксировать показания-он же движок. Пишет 300 USD от протяжки 001 лота к паритету четырёхзнак..я жду миллиона мешок приготовила.... писал(а):BOUBI писал(а):Нет. Не Алексей. Как можно-с... Ну посчитайте от сегодняшних входов до 1.1. паритета как метим умножьте на количество открытых ордеров. Я умею считать иногда. я беру один ордер 001 и тяну его на паритет. Как температуру градусник сёравно показывает. Так вот у паритета один ордер 001 даёт примерно 300 бакинских. Это несколько тысяч долларов. Посчитайте себене понял о каких нескольких тысяч идет речь ?!?!?Алексей ругал что ли?!
таких бы математиков как вы да в правительство, и пенсии буду в 4 раза больше... 0.01 лот даст вам 100 долларов на 1000 пунктах по 4 знаку. Вобщем по модному считаете...вам надо просто по пути набрать 30 лотов примерно и тогда будет 2000 прибыли,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3