BOUBI писал(а):Вот у меня 600 баксов на мелком движении , у паритета какие 2 штуки , не две штуки. У меня уже 600 ещё никуда не ходили.
Надо говорить. Что без Вас всё равно ноль без палочки. я потом что-нибудь пооригинальней ответ придумаю.Алексей Васильев писал(а):BOUBI писал(а):Вот у меня 600 баксов на мелком движении , у паритета какие 2 штуки , не две штуки. У меня уже 600 ещё никуда не ходили.
Молодец Наталья, а вот мне в Альфе до сих пор маржу не ослабили с брекзита, поэтому очень редко торгую на Фунтовых инструментах сейчас.
BOUBI писал(а):Надо говорить. Что без Вас всё равно ноль без палочки. я потом что-нибудь пооригинальней ответ придумаю.
BOUBI писал(а):Вот у меня 600 баксов на мелком движении , у паритета какие 2 штуки , не две штуки. У меня уже 600 ещё никуда не ходили.Паритет 1.1. это 3000 три тысячи пунктов поэтому лот 001 даёт 300 баксов. Всё верно. А тысячя пунктов = это 1.22 . Возле 1.22 один лот 001 даёт 100 баксов. Всё верно. я до паритета. Говорю. я скромная . Мне достаточно всё и сразу.![]()
Xladik писал(а):Ребят, закрываться или нет, как считаете? Пошли на глубокую коррекцию?
Алексей Васильев писал(а):Xladik писал(а):Ребят, закрываться или нет, как считаете? Пошли на глубокую коррекцию?
Не исключено, что начинается локальная коррекция, но скорее всего будет как минимум еще один пере лоу.
Agaphon писал(а):Алексей Васильев писал(а):Xladik писал(а):Ребят, закрываться или нет, как считаете? Пошли на глубокую коррекцию?
Не исключено, что начинается локальная коррекция, но скорее всего будет как минимум еще один пере лоу.
Я это тоже сейчас увидел и открыл ещё 1 позицию. Наверно.где-то до 1,29-1,28 должна закончиться. Нет пятой в пятой от третьей
Алексей Васильев писал(а):Agaphon писал(а):Алексей Васильев писал(а):Не исключено, что начинается локальная коррекция, но скорее всего будет как минимум еще один пере лоу.
Я это тоже сейчас увидел и открыл ещё 1 позицию. Наверно.где-то до 1,29-1,28 должна закончиться. Нет пятой в пятой от третьей
Так то да, еще один минимум обозначит завершение импульсной волны, но не стоит исключать вероятности того, что он уже завершен и цена вошла в стадию формирования локальной коррекционной волны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1