Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 11:13

Вот у меня 600 баксов на мелком движении , у паритета какие 2 штуки , не две штуки. У меня уже 600 ещё никуда не ходили.Паритет 1.1. это 3000 три тысячи пунктов поэтому лот 001 даёт 300 баксов. Всё верно. А тысячя пунктов = это 1.22 . Возле 1.22 один лот 001 даёт 100 баксов. Всё верно. я до паритета. Говорю. я скромная . Мне достаточно всё и сразу. :)
Снимок.GIF
Снимок.GIF (1.51 КБ) Просмотров: 1511
Последний раз редактировалось BOUBI 20 сен 2016, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 11:16

BOUBI писал(а):Вот у меня 600 баксов на мелком движении , у паритета какие 2 штуки , не две штуки. У меня уже 600 ещё никуда не ходили.
Снимок.GIF

Молодец Наталья, а вот мне в Альфе до сих пор маржу не ослабили с брекзита, поэтому очень редко торгую на Фунтовых инструментах сейчас. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 11:23

Алексей Васильев писал(а):
BOUBI писал(а):Вот у меня 600 баксов на мелком движении , у паритета какие 2 штуки , не две штуки. У меня уже 600 ещё никуда не ходили.
Снимок.GIF

Молодец Наталья, а вот мне в Альфе до сих пор маржу не ослабили с брекзита, поэтому очень редко торгую на Фунтовых инструментах сейчас. :)
Надо говорить. Что без Вас всё равно ноль без палочки. я потом что-нибудь пооригинальней ответ придумаю.

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 11:31

BOUBI писал(а):Надо говорить. Что без Вас всё равно ноль без палочки. я потом что-нибудь пооригинальней ответ придумаю.

Не, Наталья, ты не права, у тебя хороший прогресс просматривается. а это дорого стоит. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 12:30

BOUBI писал(а):Вот у меня 600 баксов на мелком движении , у паритета какие 2 штуки , не две штуки. У меня уже 600 ещё никуда не ходили.Паритет 1.1. это 3000 три тысячи пунктов поэтому лот 001 даёт 300 баксов. Всё верно. А тысячя пунктов = это 1.22 . Возле 1.22 один лот 001 даёт 100 баксов. Всё верно. я до паритета. Говорю. я скромная . Мне достаточно всё и сразу. :)
Снимок.GIF

Яж говорю тебе надо в правительство...или законы писать... Аааа тю, у меня еврик в голове сидит (rofl) сижу и думаю как ты так считаешь... я просто планирую еврика к паритету тянуть а там 1000 пунктов всего... :D
а вот фунта боюсь, там с дешевым фунтом будет в итоге рост экономики а значит и рост фунта, то ли хата стоила 1 млн. фунтов это 1.5 ляма зелени то ли сейчас 1.3 всего...и рост продаж зафиксировали уже...

Xladik

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 16:55

Ребят, закрываться или нет, как считаете? Пошли на глубокую коррекцию?

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 17:27

Xladik писал(а):Ребят, закрываться или нет, как считаете? Пошли на глубокую коррекцию?

Не исключено, что начинается локальная коррекция, но скорее всего будет как минимум еще один пере лоу.

Agaphon

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 19:28

Xladik писал(а):Ребят, закрываться или нет, как считаете? Пошли на глубокую коррекцию?

Не исключено, что начинается локальная коррекция, но скорее всего будет как минимум еще один пере лоу.

Я это тоже сейчас увидел и открыл ещё 1 позицию. Наверно.где-то до 1,29-1,28 должна закончиться. Нет пятой в пятой от третьей

Сообщение Добавлено » 21 сен 2016, 01:40

Agaphon писал(а):

Я это тоже сейчас увидел и открыл ещё 1 позицию. Наверно.где-то до 1,29-1,28 должна закончиться. Нет пятой в пятой от третьей

Так то да, еще один минимум обозначит завершение импульсной волны, но не стоит исключать вероятности того, что он уже завершен и цена вошла в стадию формирования локальной коррекционной волны.

Agaphon

Сообщение Добавлено » 21 сен 2016, 07:21

Agaphon писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Не исключено, что начинается локальная коррекция, но скорее всего будет как минимум еще один пере лоу.

Так то да, еще один минимум обозначит завершение импульсной волны, но не стоит исключать вероятности того, что он уже завершен и цена вошла в стадию формирования локальной коррекционной волны.

И снова большое спасибо. Зачем дразнить гусей. Во-время лишнее закрыл. Переждём-с и к 1,17 :)