steiger писал(а):
Что с ней не так?[/quote]
Все, 4 пересекает 1[/quote]
По правилам диагонали так и должно быть[/quote]
а 5 не больше 3 волны?!на глаз больше, что в диагонали не должно быть, 1>3>5
steiger писал(а):
... писал(а):steiger писал(а):
Что с ней не так?
steiger писал(а):... писал(а):steiger писал(а):
Что с ней не так?
Все, 4 пересекает 1
... писал(а):steiger писал(а):... писал(а):Что с ней не так?
Все, 4 пересекает 1
По правилам диагонали так и должно быть
Wladukamira писал(а):Вот, как Вам этот вариант
lietu писал(а):Сегодня по нефти, на Американской сессии, в кои-то веки, был "неторговый" день и я посмотрел на валютрые пары. Ребята, как же вы себя не любите!!!!! Как вы можете воооообще рассматривать валютные пары как инструмент для торговли??????? Это же мука какая-то! плевок - откат, плевок - откат,плевок - откат. Единственно что двигается, хоть как-то, это фунт. Бросайте это гнилое дело. Психология толпы? Как настроение толпы может меняться, я не говорю ото дня к дню, каждый час, кждые пол-часа, да и от минуты к минуте. Часто и в течении минуты меняется по 2 раза!!!!! Манипулируюмый рынок. Как вы выдерживаете это - загадка для меня.
Всем профитов!!!
Алексей Васильев писал(а):lietu писал(а):Сегодня по нефти, на Американской сессии, в кои-то веки, был "неторговый" день и я посмотрел на валютрые пары. Ребята, как же вы себя не любите!!!!! Как вы можете воооообще рассматривать валютные пары как инструмент для торговли??????? Это же мука какая-то! плевок - откат, плевок - откат,плевок - откат. Единственно что двигается, хоть как-то, это фунт. Бросайте это гнилое дело. Психология толпы? Как настроение толпы может меняться, я не говорю ото дня к дню, каждый час, кждые пол-часа, да и от минуты к минуте. Часто и в течении минуты меняется по 2 раза!!!!! Манипулируюмый рынок. Как вы выдерживаете это - загадка для меня.
Всем профитов!!!
Как раз наоборот, валютный рынок более техничен в этом плане, так как развитии направления движения валюты участвует намного больше сентимента, чем в других инструментах. То есть его чистота и четкость проявления более выраженная, что в свою очередь позволят намного точнее и быстрее спрогнозировать будущее движение цены.
lietu писал(а):Алексей, во-первых ценность и то, что Волновая теория работает я не в коем случае не отрицаю, но если Вы считаете, что в хаотичном движении на часовиках и даже на 4х часовиках заложен хоть какой-нибудь сентимент толпы, то Вы глубочайшем образом ошибаетесь.
lietu писал(а): Вы торгуете GBP/CAD. Вопрос - у Вас усть канадец или фунт? Уверен что нет, да Вам они и не нужны. Кто предоставляет ликвидность? Банки с трилионными капиталами и точнейшими сведениями на каком уровне, в какую сторону и сколько открыто позиций. Сентимент не работает, а работают алгоритмы банков, которые методично набирают позиции и потом также методично вышибают стопы или заставляют трейдеров закрывать убыточные.
lietu писал(а):Да на 6ти часовиках, дневках и выше общее настроение проявляется в полной мере и можно стороить торговые полны в соответствии с Волновой теорией, но хаос на более мелких таймфреймах не имеет ни чего общего с поведением толпы.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 0