Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

...

Сообщение Добавлено » 22 сен 2016, 12:22

steiger писал(а):

Что с ней не так?[/quote]
Все, 4 пересекает 1[/quote]
По правилам диагонали так и должно быть[/quote]
а 5 не больше 3 волны?!на глаз больше, что в диагонали не должно быть, 1>3>5

steiger

Сообщение Добавлено » 22 сен 2016, 12:47

... писал(а):
steiger писал(а):

Что с ней не так?

Все, 4 пересекает 1[/quote]
а 5 не больше 3 волны?!на глаз больше, что в диагонали не должно быть, 1>3>5[/quote]
На 2 пипса меньше :)

...

Сообщение Добавлено » 22 сен 2016, 12:55

steiger писал(а):
... писал(а):
steiger писал(а):

Что с ней не так?

Все, 4 пересекает 1

а 5 не больше 3 волны?!на глаз больше, что в диагонали не должно быть, 1>3>5[/quote]
На 2 пипса меньше :)[/quoуже нет

steiger

Сообщение Добавлено » 22 сен 2016, 13:05

... писал(а):
steiger писал(а):
... писал(а):Что с ней не так?

Все, 4 пересекает 1

По правилам диагонали так и должно быть

На 2 пипса меньше :)[/quoуже нет[/quote]
Ну это на пятизнаке :) А так да, любой перехай отмена разметке

Wladukamira Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 22 сен 2016, 13:25

Вот, как Вам этот вариант

EURUSDH4 2.png
EURUSDH4 2.png (81.41 КБ) Просмотров: 1859

...

Сообщение Добавлено » 22 сен 2016, 13:30

Wladukamira писал(а):Вот, как Вам этот вариант

EURUSDH4 2.png

ДА ставку не подняли, так что вполне может быть что и будет такое, если правила соблюдены :)

lietu

Сообщение Добавлено » 22 сен 2016, 19:49

Сегодня по нефти, на Американской сессии, в кои-то веки, был "неторговый" день и я посмотрел на валютрые пары. Ребята, как же вы себя не любите!!!!! Как вы можете воооообще рассматривать валютные пары как инструмент для торговли??????? Это же мука какая-то! плевок - откат, плевок - откат,плевок - откат. Единственно что двигается, хоть как-то, это фунт. Бросайте это гнилое дело. Психология толпы? Как настроение толпы может меняться, я не говорю ото дня к дню, каждый час, кждые пол-часа, да и от минуты к минуте. Часто и в течении минуты меняется по 2 раза!!!!! Манипулируюмый рынок. Как вы выдерживаете это - загадка для меня.
Всем профитов!!!

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 23 сен 2016, 01:50

lietu писал(а):Сегодня по нефти, на Американской сессии, в кои-то веки, был "неторговый" день и я посмотрел на валютрые пары. Ребята, как же вы себя не любите!!!!! Как вы можете воооообще рассматривать валютные пары как инструмент для торговли??????? Это же мука какая-то! плевок - откат, плевок - откат,плевок - откат. Единственно что двигается, хоть как-то, это фунт. Бросайте это гнилое дело. Психология толпы? Как настроение толпы может меняться, я не говорю ото дня к дню, каждый час, кждые пол-часа, да и от минуты к минуте. Часто и в течении минуты меняется по 2 раза!!!!! Манипулируюмый рынок. Как вы выдерживаете это - загадка для меня.
Всем профитов!!!

Как раз наоборот, валютный рынок более техничен в этом плане, так как развитии направления движения валюты участвует намного больше сентимента, чем в других инструментах. То есть его чистота и четкость проявления более выраженная, что в свою очередь позволят намного точнее и быстрее спрогнозировать будущее движение цены. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

lietu

Сообщение Добавлено » 23 сен 2016, 09:13

Алексей Васильев писал(а):
lietu писал(а):Сегодня по нефти, на Американской сессии, в кои-то веки, был "неторговый" день и я посмотрел на валютрые пары. Ребята, как же вы себя не любите!!!!! Как вы можете воооообще рассматривать валютные пары как инструмент для торговли??????? Это же мука какая-то! плевок - откат, плевок - откат,плевок - откат. Единственно что двигается, хоть как-то, это фунт. Бросайте это гнилое дело. Психология толпы? Как настроение толпы может меняться, я не говорю ото дня к дню, каждый час, кждые пол-часа, да и от минуты к минуте. Часто и в течении минуты меняется по 2 раза!!!!! Манипулируюмый рынок. Как вы выдерживаете это - загадка для меня.
Всем профитов!!!

Как раз наоборот, валютный рынок более техничен в этом плане, так как развитии направления движения валюты участвует намного больше сентимента, чем в других инструментах. То есть его чистота и четкость проявления более выраженная, что в свою очередь позволят намного точнее и быстрее спрогнозировать будущее движение цены. :)

Алексей, во-первых ценность и то, что Волновая теория работает я не в коем случае не отрицаю, но если Вы считаете, что в хаотичном движении на часовиках и даже на 4х часовиках заложен хоть какой-нибудь сентимент толпы, то Вы глубочайшем образом ошибаетесь. Вы торгуете GBP/CAD. Вопрос - у Вас усть канадец или фунт? Уверен что нет, да Вам они и не нужны. Кто предоставляет ликвидность? Банки с трилионными капиталами и точнейшими сведениями на каком уровне, в какую сторону и сколько открыто позиций. Сентимент не работает, а работают алгоритмы банков, которые методично набирают позиции и потом также методично вышибают стопы или заставляют трейдеров закрывать убыточные.
Да на 6ти часовиках, дневках и выше общее настроение проявляется в полной мере и можно стороить торговые полны в соответствии с Волновой теорией, но хаос на более мелких таймфреймах не имеет ни чего общего с поведением толпы. :)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 24 сен 2016, 03:25

lietu писал(а):Алексей, во-первых ценность и то, что Волновая теория работает я не в коем случае не отрицаю, но если Вы считаете, что в хаотичном движении на часовиках и даже на 4х часовиках заложен хоть какой-нибудь сентимент толпы, то Вы глубочайшем образом ошибаетесь.

Теория не то, что работает, теория является основой всего, поэтому она и является одним из способов отражения закона природы. И к сожалению да, на любом участке временной шкалы присутствует сентимент, и да, да же на тиках причиной изменения цены является сентимент, поэтому ошибаюсь не я, а вы.

lietu писал(а): Вы торгуете GBP/CAD. Вопрос - у Вас усть канадец или фунт? Уверен что нет, да Вам они и не нужны. Кто предоставляет ликвидность? Банки с трилионными капиталами и точнейшими сведениями на каком уровне, в какую сторону и сколько открыто позиций. Сентимент не работает, а работают алгоритмы банков, которые методично набирают позиции и потом также методично вышибают стопы или заставляют трейдеров закрывать убыточные.

Отвечу по порядку.

1. Да торгую
2. Нет реальных наличных нет.
3. Единственными представителями ликвидности являются Банк Англии и Центральный Банк Канады.
4. Любой банк, не важно какой он, центральный или обычный рядовой коммерческий, являются участниками толпы, то есть являются тем самым сентиментом.
Извините за выражение, но хрен его знает кто там закрывает позиции со стопами и в убыток, но EWT дает возможность как сохранить открытую позицию, так и получить вполне ожидаемую прибыль. И мы знаем, что результат по любой открытой позиции, любого трейдера зависит только от него самого.
Вот простой пример, пара GBP/CAD 2015 год, вы реально считаете, что причиной разворота цены стал какой то банк????????????????????

ф.кад.D.png
ф.кад.D.png (74.8 КБ) Просмотров: 1554

ф.кад.W.png
ф.кад.W.png (43.93 КБ) Просмотров: 1554

Назовите мне хоть одну новостную причину, которая стала основой для данного разворота? Уверен, что вы не на завете, потому что не было ни каких причин и ни каких новостных событий. Но пара то развернулась, пара сформировала базу, пара уверенно пошла именно так как и предполагалось согласно теории. Мало того, и не было практически ни одного намека на формирование нового локального максимума, о чем я и писал на прошке, если не лень, то можете сам найти посты об этом.

Я в то время активно искал продажи данной пары, а вот такие шарлатаны как борисенко и павелко, гнали своих хомячков в гору, пипец, и меня после этого еще и обозвали "мошенником" (rofl)

Но в то время разворот прошел именно классически, то есть даже шарлатаны и лентяи стали участниками той толпы, которые покупают на максимумах, а продают на минимумах. Про минимумы это недавний пример с Евро, когда все те же шарлатаны загоняли своих хомячков в продажи. (rofl)

Их примеры искать не буду, просто лень это делать, но все наверное видели их "кино волно шедевры" (rofl) Я просто покажу свой пример, на своих рекомендациях на тот момент.

е.б. 1 рекомендация.png
е.б. 1 рекомендация.png (69.72 КБ) Просмотров: 1554

По факту мы видим что? А видим то, что только "тупой" (это не относиться к новичкам, им скидка на не знание) человек может смотреть их "дерьмо" и радоваться тому, что они являются частью толпы. И хотя мы все являемся частью толпы, но тот кто не ленится учить теорию все таки ближе к тем, кто стремиться попасть не в 90%, а в 10% толпы.

lietu писал(а):Да на 6ти часовиках, дневках и выше общее настроение проявляется в полной мере и можно стороить торговые полны в соответствии с Волновой теорией, но хаос на более мелких таймфреймах не имеет ни чего общего с поведением толпы. :)

Абсолютно не важен временной период графика, так как не график является причиной изменения цены, а настроение толпы является причиной изменения цены, а цены будет той же самой и абсолютно не зависимо от того часовой график, годовой или тиковый. Поэтому не зависимо от того, какой временной периода вы будете рассматривать, все равно результат будет тот же, и модели будут те же, так как фрактальность в EWT является одной из основ определения точки смены настроения толпы.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)