Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/JPY

АвторСообщение

Re: USD/JPY

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 11:43

Эмоции можно оставлять бабушкам и девушкам.
1. Времени нет в ewa
2.длительность и амплитуда придуманы.
3.Остальное эмоции.
Далее игнорирую эмоциональные сообщения.Читать пункт 1.

alekmosk

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 11:47

И про то, что удвоение или утроение необходимо, чтобы скорректировать время, так как первая часть(фигура) коррекции уже достигла адекватной глубины. Это про D3 и T3 есть и в "...Ключе к пониманию" и в "Полный курс..."

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 11:52

alekmosk писал(а):И про то, что удвоение или утроение необходимо, чтобы скорректировать время, так как первая часть(фигура) коррекции уже достигла адекватной глубины. Это про D3 и T3 есть и в "...Ключе к пониманию" и в "Полный курс..."
Там есть много оговорок. Но именно дальше этого не идёт раскрытие времени и амплитуды. И даже циклы не подходят. О чём Алексей недавно глубокомысленно поведал . Буквально пост пару дней назад я спрашивала про циклы и время.

alekmosk

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 12:04

Именно в той книге не идёт, на сайте Пректера идёт, в его книге по социономике идёт. Циклы понятно, что не идёт. И нет определённого времени для формирования модели, есть рамки для некоторых коррекционных моделей, выйдя за которые, вариантов какую форму примет коррекция - не останется. Только 1. А Алексей повторяет про "время как у неовайв, Нили, Свонел и т.д.". Такого нету, правильно.
Но он время от времени повторяет и про "несоразмерность". Значит, полностью выкинуть время нельзя. И треугольник в евро - Вы, Наталья, и шарлатаны его ещё в том году 100500 раз завершали. А он всё не завершается.

alekmosk

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 12:20

Может, как Пректер подведёт черту под своими научными изысканиями в области социономики, то раскроет секрет. Как он любит, на примерах деревьев, животных, эмоций. Через какое-то время, ведь перестаёшь верить, что пересаженный куст не прижился, когда он две весны не цветёт. Когда собака забыла, куда кость зарыла. Или когда злость стирается со временем. Или кассир просила напомнить, что недодала сдачи. Со временем отношение ко многим вещам меняется. Со временем от ненависти до любви...
Как-то можно это объяснить, если докторскую по социономике писать. Тогда будут все повторять "в EWT есть время", как раньше Землю квадратной считали, сожгли инакомыслящих, и стали кричать "Земля круглая". Как картины при жизни художника - бяка, а потом - миллионы долларов. Как произведение "ни о чём" - потом "классика мировой литературы"

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 12:21

Я треугольник по евро не завершаю. Там написано было - я разбиралась-почему его продлевают - если и так он закрывается. Но потом разобралась. Для того и форумы - разбираться.
Вот у меня был вопрос. А что там делают шарлатаны-они выдают за истину. Это их проблема. У меня был именно вопрос. Для разбора .
viewtopic.php?p=14162#p14162

alekmosk

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 12:28

Вы можете сами убедиться в том, сколько раз завершали треугольник в том году по евро. Как с середины прошлого года и по весну этого - плоскость ждали по фунту, снижение с 1.59 вели волной b и ждали с вверх. А по времени ещё в том году отпал бы сценарий.Ладно, я не к Вам прицепился, говорил же в первом посте, что почти все "не видят длительность волн и моделей различных степеней". Далее продолжать не о чем, так как всё сказано, каждый для себя определился. Оффтопить незачем. И да, теперь разобрались почему продлевают, но не поняли. Потому что по другим инструментам "ускоряете", когда не нужно.

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 12:33

У вас есть внятная божественная разметка ? Если нет-то зачем людям мешать работать ? Мы ещё торгуем.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 12:37

alekmosk писал(а):Именно в той книге не идёт, на сайте Пректера идёт, в его книге по социономике идёт. Циклы понятно, что не идёт. И нет определённого времени для формирования модели, есть рамки для некоторых коррекционных моделей, выйдя за которые, вариантов какую форму примет коррекция - не останется. Только 1. А Алексей повторяет про "время как у неовайв, Нили, Свонел и т.д.". Такого нету, правильно.
Но он время от времени повторяет и про "несоразмерность". Значит, полностью выкинуть время нельзя. И треугольник в евро - Вы, Наталья, и шарлатаны его ещё в том году 100500 раз завершали. А он всё не завершается.

Не важно где, у Пректера или еще как, нет ни какого четкого понимания времени, потому что время - это субъективное представление протекания процессов. В психологии время рассматривается как линейное, то есть представлено в бесконечном так сказать "направлении", и круговое, то есть то самое цикличное, которое как раз согласуется с цикличностью изменения настроения толпы, которое выражено в том же самом неопределенно фрактале, то есть robust fractal.

И на сегодняшний день, нет ни одного инструмента, который могбы с точностью, хотя бы до дня определить верное значение времени, когда у толпы будет сменено настроение, и именно поэтому время, по крайней мере пока, не имеет ни какого значения в теории. Максимум, мы может понимать, что есть некая цикличность, которую пытаются впихнуть в строгие рамки временных ограничений. Максимально близко, из всех, в этом вопросе подобрался Кондратьев, но и он акцентировался на том, что циклы, то есть точка времени смены настроения толпы имеет лаг, и иногда довольно-таки существенный. Поэтому, к сожалению и нет явных инструментов, которые опираясь на конкретное время могли помочь выявить тот самый момент смены настроения.

Что касается соотношения волн, верно, да, в идеальной, то есть схематической, модели, волны стремятся к равенству, но именно по соотношению друг к другу, а ни как по конкретному времени. Поэтому нельзя опираясь на какое то время спроектировать окончание той или иной волны, только по отношению к предыдущей волне, и то пока не особо изучен момент конкретно к какой. Так как соотношение может быть рассмотрено как между волнами одной степени, так и между волнами разных степеней.

И именно по этой причине, еще почти два года назад, на графиках, которые можно увидеть на прошке в разделе старшие степени по Евро, я на графике указал примерный период, который займет развитие текущего коррекционного треугольника. О чем я уже Наталье один раз пояснял причину того, почему я не завершаю треугольник, и почему у меня всего лишь идет развитие волны "Д" этого треугольника, а ни как у большинства развитие уже последней волны "Е".

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Alex

Сообщение Добавлено » 04 окт 2016, 12:49

Алексей, раз уже речь зашла о времени - такой вопрос:

В начальном или конечном диагональнике, если четвёртая волна затянется по времени, то образующие не будут сходиться. Но все правила будут соблюдены.
Сталкивались с такими моделями на практике?