Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

...

Сообщение Добавлено » 05 окт 2016, 07:17

Пара наверное уже готова уйти в коррекцию на 1.3-1.32 примерно чтобы потом пойти падать уже в 3 волне...

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 05 окт 2016, 07:26

... писал(а):Пара наверное уже готова уйти в коррекцию на 1.3-1.32 примерно чтобы потом пойти падать уже в 3 волне...

Да, готовиться к откату вверх. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 05 окт 2016, 07:29

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Пара наверное уже готова уйти в коррекцию на 1.3-1.32 примерно чтобы потом пойти падать уже в 3 волне...

Да, готовиться к откату вверх. :)

а я вот сижу и думаю как бы евробакс не попер тоже вверх только заканчивать коррекцию, и только потом пойдут падать синхронно в этот раз, только фунт в 3 волне а евро в 1...

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 05 окт 2016, 08:01

Да, в этом Вы, безусловно, правы. Просто жалко, что такой великолепный труд с КПД гораздо ниже, чем он мог бы быть. :)
(drunk) Александр. Вас опять заносит на поворотах. КПД применяется к котлам и паровозам. Наташа не котёл и не паровоз в данном случае. Как и любой другой человек. Я применяю принцип испытания хто знает чего - состояния потока по Чиксентмихайи. Без состояния тревоги. Это очень мера тонкая. Извините за флуд. Иногда думаю-отвечать на чушь или игнорировать - непротивление чуши насилием.

Коэффицие́нт поле́зного де́йствия (КПД) — характеристика эффективности системы (устройства, машины) в отношении преобразования или передачи энергии. Определяется отношением полезно использованной энергии к суммарному количеству энергии, полученному системой; обозначается обычно η («эта»)[1]. КПД является безразмерной величиной и часто измеряется в процентах.

Agaphon

Сообщение Добавлено » 05 окт 2016, 10:54

BOUBI писал(а):

Да, в этом Вы, безусловно, правы. Просто жалко, что такой великолепный труд с КПД гораздо ниже, чем он мог бы быть. :)
(drunk) Александр. Вас опять заносит на поворотах. КПД применяется к котлам и паровозам. Наташа не котёл и не паровоз в данном случае. Как и любой другой человек. Я применяю принцип испытания хто знает чего - состояния потока по Чиксентмихайи. Без состояния тревоги. Это очень мера тонкая. Извините за флуд. Иногда думаю-отвечать на чушь или игнорировать - непротивление чуши насилием.

Коэффицие́нт поле́зного де́йствия (КПД) — характеристика эффективности системы (устройства, машины) в отношении преобразования или передачи энергии. Определяется отношением полезно использованной энергии к суммарному количеству энергии, полученному системой; обозначается обычно η («эта»)[1]. КПД является безразмерной величиной и часто измеряется в процентах.

Здравствуйте, Наташа. КПД относится к труду, а не к Наташе. Какой ещё мерой можно обозначить отношение затраченного времени. знаний, таланта, нервов к полученному результату. Надо поискать. :)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 05 окт 2016, 11:13

Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а): (drunk) Александр. Вас опять заносит на поворотах. КПД применяется к котлам и паровозам. Наташа не котёл и не паровоз в данном случае. Как и любой другой человек. Я применяю принцип испытания хто знает чего - состояния потока по Чиксентмихайи. Без состояния тревоги. Это очень мера тонкая. Извините за флуд. Иногда думаю-отвечать на чушь или игнорировать - непротивление чуши насилием.

Здравствуйте, Наташа. КПД относится к труду, а не к Наташе. Какой ещё мерой можно обозначить отношение затраченного времени. знаний, таланта, нервов к полученному результату. Надо поискать. :)

Сергей(Грей) в прошлом году показал сколько на самом деле может на форексе заработать профессионал. Не сотни и даже не тысячи долларов, а сотни тысяч. Вот. я и считаю и хочу, чтобы Вы так зарабатывали. И. как говорят в рекламе, этого достойны. :)

Сообщение Добавлено » 05 окт 2016, 11:19

Закон Паретто 20/80 . 20 процентов затраченных усилий дают 80 % результата. 80 % затраченных усилий дают 20 % результата.

...

Сообщение Добавлено » 05 окт 2016, 12:38

BOUBI писал(а):
Закон Паретто 20/80 . 20 процентов затраченных усилий дают 80 % результата. 80 % затраченных усилий дают 20 % результата.

Ой уж это точно, когда невзначай открываешь сделки прибыль в разы больше чем когда думаешь пол года.

gonsaless

Сообщение Добавлено » 06 окт 2016, 23:58

Вот это жесть сходил фунт зацепил отложки и тут же снес депо ! просто красава ничего не скажешь к 1.14 сходил и глазом не моргнул все что было заработано на падении все слизал на отложке да и лишнее отобрал гад, попандос, оказался в ненужном месте в ненужное время ***** в последний раз франк так слизал а теперь и фунт **** зла не хватает !!.

Сообщение Добавлено » 07 окт 2016, 00:56

Отложки на что на бай что ли. А мне не отдаётся продать так как это может быть (2)Пишет торговля запрещена по фунту только. а австралиец с евро продаётся.
Снимок.GIF
Снимок.GIF (11.39 КБ) Просмотров: 880