... писал(а):Пара наверное уже готова уйти в коррекцию на 1.3-1.32 примерно чтобы потом пойти падать уже в 3 волне...
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Пара наверное уже готова уйти в коррекцию на 1.3-1.32 примерно чтобы потом пойти падать уже в 3 волне...
Да, готовиться к откату вверх.
Да, в этом Вы, безусловно, правы. Просто жалко, что такой великолепный труд с КПД гораздо ниже, чем он мог бы быть.
Александр. Вас опять заносит на поворотах. КПД применяется к котлам и паровозам. Наташа не котёл и не паровоз в данном случае. Как и любой другой человек. Я применяю принцип испытания хто знает чего - состояния потока по Чиксентмихайи. Без состояния тревоги. Это очень мера тонкая. Извините за флуд. Иногда думаю-отвечать на чушь или игнорировать - непротивление чуши насилием.BOUBI писал(а):
Да, в этом Вы, безусловно, правы. Просто жалко, что такой великолепный труд с КПД гораздо ниже, чем он мог бы быть.Александр. Вас опять заносит на поворотах. КПД применяется к котлам и паровозам. Наташа не котёл и не паровоз в данном случае. Как и любой другой человек. Я применяю принцип испытания хто знает чего - состояния потока по Чиксентмихайи. Без состояния тревоги. Это очень мера тонкая. Извините за флуд. Иногда думаю-отвечать на чушь или игнорировать - непротивление чуши насилием.
Коэффицие́нт поле́зного де́йствия (КПД) — характеристика эффективности системы (устройства, машины) в отношении преобразования или передачи энергии. Определяется отношением полезно использованной энергии к суммарному количеству энергии, полученному системой; обозначается обычно η («эта»)[1]. КПД является безразмерной величиной и часто измеряется в процентах.
Agaphon писал(а):BOUBI писал(а):Александр. Вас опять заносит на поворотах. КПД применяется к котлам и паровозам. Наташа не котёл и не паровоз в данном случае. Как и любой другой человек. Я применяю принцип испытания хто знает чего - состояния потока по Чиксентмихайи. Без состояния тревоги. Это очень мера тонкая. Извините за флуд. Иногда думаю-отвечать на чушь или игнорировать - непротивление чуши насилием.
Коэффицие́нт поле́зного де́йствия (КПД) — характеристика эффективности системы (устройства, машины) в отношении преобразования или передачи энергии. Определяется отношением полезно использованной энергии к суммарному количеству энергии, полученному системой; обозначается обычно η («эта»)[1]. КПД является безразмерной величиной и часто измеряется в процентах.
Здравствуйте, Наташа. КПД относится к труду, а не к Наташе. Какой ещё мерой можно обозначить отношение затраченного времени. знаний, таланта, нервов к полученному результату. Надо поискать.
Закон Паретто 20/80 . 20 процентов затраченных усилий дают 80 % результата. 80 % затраченных усилий дают 20 % результата.Здравствуйте, Наташа. КПД относится к труду, а не к Наташе. Какой ещё мерой можно обозначить отношение затраченного времени. знаний, таланта, нервов к полученному результату. Надо поискать.
BOUBI писал(а):Закон Паретто 20/80 . 20 процентов затраченных усилий дают 80 % результата. 80 % затраченных усилий дают 20 % результата.Здравствуйте, Наташа. КПД относится к труду, а не к Наташе. Какой ещё мерой можно обозначить отношение затраченного времени. знаний, таланта, нервов к полученному результату. Надо поискать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1