80 по Йене это хорошо.
80 по Йене это хорошо. Kiz90 писал(а):Добрый вечер. Никого НЕ ХОЧУ обидеть, но: неужели вы не понимаете, что, если баксиена пойдет вниз, то еврику, ауди и другим дороги заказаны вверх?? Неужто мало было обломов аналогичных?
Kiz90 писал(а):Добрый вечер. Никого НЕ ХОЧУ обидеть, но: неужели вы не понимаете, что, если баксиена пойдет вниз, то еврику, ауди и другим дороги заказаны вверх?? Неужто мало было обломов аналогичных?
Xladik писал(а):Kiz90 писал(а):Добрый вечер. Никого НЕ ХОЧУ обидеть, но: неужели вы не понимаете, что, если баксиена пойдет вниз, то еврику, ауди и другим дороги заказаны вверх?? Неужто мало было обломов аналогичных?
Я тоже пришел к выводу, что индекс доллара имеет если не решающее, то очень важное и весомое значение. Но Алексей считает иначе и этого его безусловное право. Кроме того, учтите, что согласно анализу PR0, индекс доллара делает свой последний (в обозримом будущем) максимум (евро и фунт минимум соответственно), а потом уходит в многомесячную коррекцию. А во время таких долгосрочных коррекций корреляция между парами (входящих в индекс) резко снижается. А это значит, что какой нибудь доллар/йена может улететь на 80, а другие пары, входящие в индекс, остаться относительно на месте.
Ahtoh063 писал(а):Ена на укрепление, золото на ослабление? Что-то пойдет не так это точно.
Алексей Васильев писал(а):Kiz90 писал(а):Добрый вечер. Никого НЕ ХОЧУ обидеть, но: неужели вы не понимаете, что, если баксиена пойдет вниз, то еврику, ауди и другим дороги заказаны вверх?? Неужто мало было обломов аналогичных?
Ну да, и ровно столько же было обломов для тех, кто так считает, для тех, кто ищет некую корреляцию между инструментами. Это так сказать во-первых, ну а во-вторых, если посмотреть старшие степени, то общее (раскоррелированное) направление у них соответствует вашим желаниям. У данных инструментов только структуры разные как были так и останутся.

Kiz90 писал(а):Неужели не видите того, что так ярко лежит на поверхности? Или не желаете видеть? Найдите три отличия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1