Скорее существуют криворукие волновики. Я в этом уверена. Но и не уверена. Есть ли 100 % точность. Что я ищу.Я считаю не существует вариативности.
BOUBI писал(а):А может я и зря нарисовала этих маленьких хвостиков почти по всем инструментам.Скорее так завершено всё.
Точно. Каждое подтверждение - это модель . Каждая модель требует подтверждения. Получается каждое подтверждение требует подтверждения.shkrebty писал(а):BOUBI писал(а):А может я и зря нарисовала этих маленьких хвостиков почти по всем инструментам.Скорее так завершено всё.
Добрый вечер! Наверное, только после подтверждения завершения модели, можно будет с уверенностью сказать правильна ли разметка. В свою очередь это подтверждение тоже задачка.
Поэтому и нет уверенности.
BOUBI писал(а):Точно. Каждое подтверждение - это модель . Каждая модель требует подтверждения. Получается каждое подтверждение требует подтверждения.shkrebty писал(а):BOUBI писал(а):А может я и зря нарисовала этих маленьких хвостиков почти по всем инструментам.Скорее так завершено всё.
Добрый вечер! Наверное, только после подтверждения завершения модели, можно будет с уверенностью сказать правильна ли разметка. В свою очередь это подтверждение тоже задачка.
Поэтому и нет уверенности.
Agaphon писал(а):Добрый день всем! Попробую вставить и свою криворукую копейку. На 100%, по-моему. можно утверждать только, что после коррекции пойдёт импульс. Отличить коррекцию от импульса тоже. наверное, можно. По крайней мере, если коррекция уже достаточно развилась. А модели коррекционные могут переходить одна в другую, и всё требует подтверждения (то есть, уже на истории). Я, вот, не могу посчитать, на какой максимально волне может сломаться треугольник. На е может?
Алексей Васильев писал(а):Agaphon писал(а):Добрый день всем! Попробую вставить и свою криворукую копейку. На 100%, по-моему. можно утверждать только, что после коррекции пойдёт импульс. Отличить коррекцию от импульса тоже. наверное, можно. По крайней мере, если коррекция уже достаточно развилась. А модели коррекционные могут переходить одна в другую, и всё требует подтверждения (то есть, уже на истории). Я, вот, не могу посчитать, на какой максимально волне может сломаться треугольник. На е может?
Привет Александр, треугольник, вернее его ожидания могу сломаться практически на любой из волн, в любой стадии его формирования. Треугольник одна из моделей, которую очень сложно предсказать, но треугольник так же очень часто хорошо предсказывается благодаря своим свойствам, то есть боковому движению и нахождением в предпоследней волне старшей степени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4