Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 25 мар 2017, 02:12

GBPUSDH1.png
GBPUSDH1.png (34.23 КБ) Просмотров: 2007
Чуть вниз потом ещё одна вершина и тогда разворот.Я вчера догадалась по скрину смотрю. Потом 10 раз запуталась и снова пересчитала. Так же скорее всего.Главное в этом вопросе кто в продажах мы успеваем выходить в безубыток. А потом что хочет пусть.

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 25 мар 2017, 15:28

Приветствую всех! Наталья хороший вариант, нужно быть готовым к этому. Крутил волну [iii] of С, на мой взгляд если ее разложить на подволны, то волна 2 будет очень маленькой по отношению к 4 волне. В бу часть сделок тоже перевел.))

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

Сообщение Добавлено » 25 мар 2017, 15:37

А может они и завершились все пары , где я хвостик нарисовала. Я считаю не существует вариативности. Так как это не благо а когда в рынке - доканывает. Мой прогноз где то достигает 90 % точности сейчас. Но я ищу 100 % ,а сама боюсь практически. Чем я занимаюсь. Это поиск "философского камня " уже по-моему - искать этот 100 сотый процент точности.

Я считаю не существует вариативности.
Скорее существуют криворукие волновики. Я в этом уверена. Но и не уверена. Есть ли 100 % точность. Что я ищу.

У меня тоже сказка по всем фронтам. Я переведу в б.у.

GBPUSDM1.png
GBPUSDM1.png (39.7 КБ) Просмотров: 1959

Сообщение Добавлено » 25 мар 2017, 16:20

GBPUSDH1.png
GBPUSDH1.png (51.85 КБ) Просмотров: 1946
А может я и зря нарисовала этих маленьких хвостиков почти по всем инструментам.Скорее так завершено всё.

shkrebty

Сообщение Добавлено » 25 мар 2017, 19:45

BOUBI писал(а):
GBPUSDH1.png
А может я и зря нарисовала этих маленьких хвостиков почти по всем инструментам.Скорее так завершено всё.

Добрый вечер! Наверное, только после подтверждения завершения модели, можно будет с уверенностью сказать правильна ли разметка. В свою очередь это подтверждение тоже задачка.
Поэтому и нет уверенности. :)

Сообщение Добавлено » 26 мар 2017, 02:25

shkrebty писал(а):
BOUBI писал(а):
GBPUSDH1.png

Добрый вечер! Наверное, только после подтверждения завершения модели, можно будет с уверенностью сказать правильна ли разметка. В свою очередь это подтверждение тоже задачка.
Точно. Каждое подтверждение - это модель . Каждая модель требует подтверждения. Получается каждое подтверждение требует подтверждения. :)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 26 мар 2017, 09:44

BOUBI писал(а):
shkrebty писал(а):
BOUBI писал(а):
GBPUSDH1.png

Точно. Каждое подтверждение - это модель . Каждая модель требует подтверждения. Получается каждое подтверждение требует подтверждения. :)

Добрый день всем! Попробую вставить и свою криворукую копейку. На 100%, по-моему. можно утверждать только, что после коррекции пойдёт импульс. Отличить коррекцию от импульса тоже. наверное, можно. По крайней мере, если коррекция уже достаточно развилась. А модели коррекционные могут переходить одна в другую, и всё требует подтверждения (то есть, уже на истории). Я, вот, не могу посчитать, на какой максимально волне может сломаться треугольник. На е может? :)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 26 мар 2017, 13:32

Agaphon писал(а):Добрый день всем! Попробую вставить и свою криворукую копейку. На 100%, по-моему. можно утверждать только, что после коррекции пойдёт импульс. Отличить коррекцию от импульса тоже. наверное, можно. По крайней мере, если коррекция уже достаточно развилась. А модели коррекционные могут переходить одна в другую, и всё требует подтверждения (то есть, уже на истории). Я, вот, не могу посчитать, на какой максимально волне может сломаться треугольник. На е может? :)

Привет Александр, треугольник, вернее его ожидания могу сломаться практически на любой из волн, в любой стадии его формирования. Треугольник одна из моделей, которую очень сложно предсказать, но треугольник так же очень часто хорошо предсказывается благодаря своим свойствам, то есть боковому движению и нахождением в предпоследней волне старшей степени. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 26 мар 2017, 14:45

Алексей Васильев писал(а):
Agaphon писал(а):Добрый день всем! Попробую вставить и свою криворукую копейку. На 100%, по-моему. можно утверждать только, что после коррекции пойдёт импульс. Отличить коррекцию от импульса тоже. наверное, можно. По крайней мере, если коррекция уже достаточно развилась. А модели коррекционные могут переходить одна в другую, и всё требует подтверждения (то есть, уже на истории). Я, вот, не могу посчитать, на какой максимально волне может сломаться треугольник. На е может? :)

Привет Александр, треугольник, вернее его ожидания могу сломаться практически на любой из волн, в любой стадии его формирования. Треугольник одна из моделей, которую очень сложно предсказать, но треугольник так же очень часто хорошо предсказывается благодаря своим свойствам, то есть боковому движению и нахождением в предпоследней волне старшей степени. :)

Спасибо, Алексей! Понятно, что ожидания. Получается, теоретически предполагаемая волна е может пробить все максимумы в волнах a, c. Но мне кажется, что дальше, всё-таки, теория вероятностей уже не работает, и движение вниз не может не продолжиться. На W1 совершенно явный коридор флэта, как коррекции к совершенно явному импульсу. Но, может быть, я ошибаюсь, и нельзя верить глазам своим :)

Сообщение Добавлено » 26 мар 2017, 23:33

kot834 и всё - таки перехай. :)