Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 06 апр 2017, 05:41

Aset писал(а):Доброе утро Всем! Отличная идея Наталья. Но только надо начать с себя :)
Это понятно. Я имею ввиду ,что это общая проблема в менталитете. Это не проблема одного форума или форумов - она общая. И в социуме тоже - не надо мне , что бы у меня корова была , а надо , что бы у соседа корова сдохла. Как то так.

shkrebty

Сообщение Добавлено » 06 апр 2017, 06:11

BOUBI писал(а):
Aset писал(а):Доброе утро Всем! Отличная идея Наталья. Но только надо начать с себя :)
Это понятно. Я имею ввиду ,что это общая проблема в менталитете. Это не проблема одного форума или форумов - она общая. И в социуме тоже - не надо мне , что бы у меня корова была , а надо , что бы у соседа корова сдохла. Как то так.

Доброе утро! Менталитет - это что-то сложное, наверное проще говорить о воспитанности. Жванецкий по этому поводу давно сказал: "...Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера..." С тех пор все только стало хуже, соцсети тому доказательство. :)

Сообщение Добавлено » 06 апр 2017, 06:17

shkrebty писал(а):
BOUBI писал(а):

Доброе утро! Менталитет - это что-то сложное, наверное проще говорить о воспитанности. Жванецкий по этому поводу давно сказал: "...Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера..." С тех пор все только стало хуже, соцсети тому доказательство. :)

Очень интересно. Здесь говорят начинать с себя. Что верно. Только , что бы лечить болезнь-надо знать её эпицентр. Я не знаю. В крови это агрессия или в мозгу. Я думала - может страдали долго народ-но почитать историю народов - другие народы не меньше страдали , а может и поболее нашего. Может это так татаро-монгольское иго на нас так сказалось. Блок не даром намекнул - да Скифы мы с раскосыми и жадными очами. Мы хоть и славяне-но по крови скифы татаро-монгольские по-моему. :)
СКИФЫ
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!

Для вас - века, для нас - единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас
Монголов и Европы!

todhunter

Сообщение Добавлено » 06 апр 2017, 06:37

Может кто-нибудь выложит мыслишки уже ( в смысле разметку )? Приветствуются любые траймфреймы, можно и М15-М30-1Н....

Сообщение Добавлено » 06 апр 2017, 06:45

todhunter писал(а):Может кто-нибудь выложит мыслишки уже ( в смысле разметку )? Приветствуются любые траймфреймы, можно и М15-М30-1Н....
вы же вроде-бы подписчик на разметки Алексея . Смотрите " зрите в корень " , и другого не надо. А то Вам " разместят " коварненько " - будете всю жизнь благодарить. :)

shkrebty

Сообщение Добавлено » 06 апр 2017, 06:57

Похоже на диагональ, может пойдет вниз?
1.jpg
1.jpg (85.7 КБ) Просмотров: 1492

shkrebty

Сообщение Добавлено » 06 апр 2017, 07:05

shkrebty писал(а):Похоже на диагональ, может пойдет вниз?
1.jpg
Возможно пятая волна диагонали еще не закончена.

todhunter

Сообщение Добавлено » 06 апр 2017, 08:15

BOUBI писал(а):
todhunter писал(а):Может кто-нибудь выложит мыслишки уже ( в смысле разметку )? Приветствуются любые траймфреймы, можно и М15-М30-1Н....
вы же вроде-бы подписчик на разметки Алексея . Смотрите " зрите в корень " , и другого не надо. А то Вам " разместят " коварненько " - будете всю жизнь благодарить. :)

Нет. Я не подписчик

samusevsergey Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 06 апр 2017, 10:40

Судя по ADX, какой то движняк намечается.На всякий случай поставил отложки в обе стороны.
Вложения
GBPUSD.png
GBPUSD.png (24.72 КБ) Просмотров: 1418

Жадность - прямая дорога к бедности.

...

Сообщение Добавлено » 06 апр 2017, 10:53

samusevsergey писал(а):Судя по ADX, какой то движняк намечается.На всякий случай поставил отложки в обе стороны.

Хоть один адекватный человек на форуме, увидел то о чем говорил пару дней... думаю так же такой вариант с 1.2660 возможен и жду его 8-)