Вот в это м то и проблема, что с точностью беда. То есть покупать нужно было после обновления минимума, как я описывал в рекомендациях, картинка ниже.
...но к сожалению купить не смог, так как ожидал более существенный минимум, а сейчас нужно ждать.
Алексей Васильев писал(а):Вот снова вы ошибаетесь, опираясь на ту хрень, которую втирают по телику. Зависимость между нефтью и рублем придумана для обычного ввода людей в заблуждение. Посмотрите на график, где вы там видите зависимость?
BOUBI писал(а):Роман. Что с Вами происходит вообще. Может объясните. Приоритет говорить глупости есть только у меня , закреплён природой , и то не надо. Лучше через раз. А вам вообще запрещено говорить глупости. Хотя чёт так не выходит в social moode . Они ( графики ) совсем не похожи вот ни разу.
... писал(а):BOUBI писал(а):Роман. Что с Вами происходит вообще. Может объясните. Приоритет говорить глупости есть только у меня , закреплён природой , и то не надо. Лучше через раз. А вам вообще запрещено говорить глупости. Хотя чёт так не выходит в social moode . Они ( графики ) совсем не похожи вот ни разу.
В любом случае если вы посмотрите то минимумы по нефти совпадают с максимумами по паре рубль-бакс, нет?!
И вы же не будете отрицать что нефть и газ дают бюджету РФ 52% прибыли, и что ну прям цена на нефть ну вот совсем не влияет на рубль?!
... писал(а):Алексей Васильев писал(а):Вот снова вы ошибаетесь, опираясь на ту хрень, которую втирают по телику. Зависимость между нефтью и рублем придумана для обычного ввода людей в заблуждение. Посмотрите на график, где вы там видите зависимость?
Ну они конечно не идентичны это понятно, но ведь вы и не будете отрицать что рубль когда падал на 80 это было не изза нефти по 28.70?!
Так а вам какой из 2 вариантов ближе?!
... писал(а):В любом случае если вы посмотрите то минимумы по нефти совпадают с максимумами по паре рубль-бакс, нет?!
И вы же не будете отрицать что нефть и газ дают бюджету РФ 52% прибыли, и что ну прям цена на нефть ну вот совсем не влияет на рубль?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2