Они. Думаю. Что меня коробит. Они похожи на наших коучей нлп женских. И сейчас такую ошибку совершают. Устанавливают иерархии , самцовость. У меня впечатление. Что это или революция и установление новых правил. Или это ,девственники обучают друг друга. Да оно там вообще не так происходит. Подсознательно. Они слово подсознание вообще не произносят. Химия не произносят. Как у женщины химия начинается. Тот крышеснос . Без которого зачем. Идите к роботам или ещё к кому. Ну дают. Они получат механический процесс. Думаю. Что меня коробит в их обучалках. Да оно там вообще не так происходит. Женщина выбирает подсознательно похожего на отца. А мужчина подсознательно выбирает похожую на мать. Он выберет подсознательно свою маму. Они что там . О. И потом. Не королевы мы. Если женщине в уши не дуть комплимент - да на неё химия начинается от комплимента в ухо - а по их учалкам - если плюшевый мишка - подарил - ты всё бабораб. Да без химии - механический процесс. На механический процесс пойдёт только не знаю кто. Они хотят это на механику перевести и урегулировать. А подсознание , а химия.
Пусть сидят Эрих Фромм Искусство Любить учат. А не учат друг друга.