Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Развлекалки

АвторСообщение

Re: Развлекалки

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 20 июн 2017, 17:19

Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):
И российские СМИ сейчас, к сожалению, на одном из первых мест.
Александр. Вот кто о чём , а кому скальп сняли - он о расчёске. Вот я точно не знаю - что там пишут в сми. Мне интересней больше , кто сделал , что я если обращусь за помощью - что-то я такая непредсказуемая ,мне сразу пачку нейролептиков в зубы . Всё , всё. Я Вас не знаю , вы меня тоже. Вам только дай пописАть. При всей компульсивности я хочу вернуться к овцам (разметкам). Я один момент просто не поняла. Взвращаюсь и возвращаюсь. Чт там с буддискими просветлёнными. Они якобы стирают своё Я. Я от этого места куручу ничё не понимаюю..и вообще. я не хочу думать ,я хочу платье... (tmi)

Так бегите к другому врачу. Если врач 40-летней тётке. замученной волновыми разметками. даст нейролептики то его нужно самого лечить :)
Не. Я их смотрю мне хочется сильнее в плечи вдавиться. Лучше внутрь вкрутиться. Сразу. Так равны мы или не равны. Тут такие разборки . По заявлениям далеко не равны. А так равны. Ну и такому попадёсся не выкрутишься уже. Это ж. Приматы. И потом мы уже не королевы и не багини. Тут говорят. Я слежу за новым трендом установления иерархии.

phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 21 июн 2017, 03:16

Они. Думаю. Что меня коробит. Они похожи на наших коучей нлп женских. И сейчас такую ошибку совершают. Устанавливают иерархии , самцовость. У меня впечатление. Что это или революция и установление новых правил. Или это ,девственники обучают друг друга. Да оно там вообще не так происходит. Подсознательно. Они слово подсознание вообще не произносят. Химия не произносят. Как у женщины химия начинается. Тот крышеснос . Без которого зачем. Идите к роботам или ещё к кому. Ну дают. Они получат механический процесс. Думаю. Что меня коробит в их обучалках. Да оно там вообще не так происходит. Женщина выбирает подсознательно похожего на отца. А мужчина подсознательно выбирает похожую на мать. Он выберет подсознательно свою маму. Они что там . О. И потом. Не королевы мы. Если женщине в уши не дуть комплимент - да на неё химия начинается от комплимента в ухо - а по их учалкам - если плюшевый мишка - подарил - ты всё бабораб. Да без химии - механический процесс. На механический процесс пойдёт только не знаю кто. Они хотят это на механику перевести и урегулировать. А подсознание , а химия.
Пусть сидят Эрих Фромм Искусство Любить учат. А не учат друг друга.
phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 21 июн 2017, 03:27

В отличии от них , женщины придумали как на уровне подсознания за ниточки дёргать друг друга. Да не сознательный это процесс. Они слово подсознание выкинули. Вот чудики. Тогда это социальные отношения . А так нет. Вот чудики. Если у кого сознательные удовлетворение базовых потребностей. Это туда . Я без химии если буду только умирать в пустыне от жажды - и то нет. :)

Сообщение Добавлено » 21 июн 2017, 03:56

Любовь то иррациональное чувство. Подсознание не регулируется пунктами. Там нет пунктов урегулирования. Иррацио ошибочно попунктово урегулировать. Эта мужская привычка всё поставить по пунктам подведёт. Социальные последствия . Пусть . Конечно регулируют. Любовь вообще асоциальна. Ей , вообще то пофиг , война там , вовремя не вовремя , или там кто там кто немножко замужем.

phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 21 июн 2017, 04:08

Или вот. Здесь какие пункты. Любовь в том то и дело - это стирание социальных норм и установок. А не напротив их установление.
phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 21 июн 2017, 04:10

Или вот. Вообще стирание границ. Потому её люди бояться. Особенно мужчины. Инструкции пишут. Но они симпатяги. Я наблюдаю. (victory)
phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 21 июн 2017, 04:24

Думаю. Что меня 4 дня коробит. Вроде всё правильно. Мудрые. Да. Киваешь головой. Они то структура психики коллективное бессознательное , личное потом только поступает оттуда в личное и то бессознательное - а потом на уровень сознательного выводится. И еcли мен подошёл к женщине не потому что у неё реснички хлопают , а потому что она ему маму в детстве напомнила . Они маму выбирают. Не внешне повторюсь. Подсознательно. И если оно прошло два уровня подсознательных ,пиши не пиши инструкцию годности женщины - инструкцию просто сметёт - а не наоборот.

b88c1c07f9.gif
b88c1c07f9.gif (23.61 КБ) Просмотров: 1457

Сообщение Добавлено » 21 июн 2017, 04:47

Вот единственная инструкция. Из одного предложения. Я просто должен знать , Что ты есть. Я должна знать , что ты есть. :) Еле раскрутила ошибочность кучи мужиков. Они не говорят про любовь. А они её куда дели. Стесняюсь спросить. (tmi) рукалицо.
инструкция..GIF
инструкция..GIF (84.79 КБ) Просмотров: 1455

Сообщение Добавлено » 21 июн 2017, 04:58

Это путь к наркотизации населения. Если нет любви. Они её выкинули из инструкции. То линии становятся определёнными - сплошными. Если нет расширяющей энергии Любви этой вот - то это система ограничений - зависимости. Механизм зависимостей. Во дают. Это же просто наркотизация общества .
phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 21 июн 2017, 05:09

В том то и дела. Что там в присказке у умного мена. Будьте трезвыми. Качайте бицуху - им трезвости век не видать. Это инструкция по алкоголизации самих же себя. Они по инструкции всё- а духовную составляющую добирают от водки. И вот она - здравствуй ,наркология. Потом будут кричать-женщина довела. Нет ну нельзя быть такими.

phpBB [video]