Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Развлекалки

АвторСообщение

Re: Развлекалки

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 21 июн 2017, 06:09

Я только не пойму зачем человеку надо собственная система самоограничения. От страха что ли. Не пойму. Зачем он себя самоограничивает зависимостями. Его пугает этот страх неопределённости что ли. Это я не пойму.

Сообщение Добавлено » 21 июн 2017, 06:35

BOUBI писал(а):Я только не пойму зачем человеку надо собственная система самоограничения. От страха что ли. Не пойму. Зачем он себя самоограничивает зависимостями. Его пугает этот страх неопределённости что ли. Это я не пойму.
а. Страх неопределённости.

Сообщение Добавлено » 21 июн 2017, 08:26

и тчк. Они думают. Неужели думают. Или это правда умышленная пропаганда какая-то.Но это тоже не так. Они думают , что если он стал альфамегасамец - то все женщины его. У ног вообще. Он хоть десятижды альфасамец - а она выйдет замуж за алкоголика. Потому что выбирает отца. А отец пил , бил маму и её в детстве. Никто не думал , почему женщины выходят замуж за алкоголиков. Да потому что это их папочка пришёл. Вот умора. Они всё попутали.

Agaphon

Сообщение Добавлено » 21 июн 2017, 09:33

BOUBI писал(а):и тчк. Они думают. Неужели думают. Или это правда умышленная пропаганда какая-то.Но это тоже не так. Они думают , что если он стал альфамегасамец - то все женщины его. У ног вообще. Он хоть десятижды альфасамец - а она выйдет замуж за алкоголика. Потому что выбирает отца. А отец пил , бил маму и её в детстве. Никто не думал , почему женщины выходят замуж за алкоголиков. Да потому что это их папочка пришёл. Вот умора. Они всё попутали.

Не всякая женщина так сильно обожает папу -алкоголика и выбирает мужа по его подобию. елена яковлева в фильме "Интердевочка". например.

Сообщение Добавлено » 21 июн 2017, 10:06

Она то не обожает папу алкоголика. Она выйдет по образу и подобию. Потом скажет. На что мне этот алкоголик - изменю ка я свою жизнь накорню. Разведётся и выйдет замуж за такого же алкоголика. Не поняв - что у неёё психотип уже такой. *)) Это надо идти психотип себе менять-а это сейчас никто делать не может. Доктора А. Данилина на всех не хватает. Это могли делать Карл Юнг. И Фрейд. Но они померлии))

Сообщение Добавлено » 21 июн 2017, 10:14

И вот ещё что выкидывается из инструкции. Эндогенные наркотики. Никто толком не знает как они вырабатываются. Эндоморфины. И ежели ты , мужик , не можешь сделать , что твою женщину не химичит от тебя тупо - то иди обменивай с ней любовь на сандалики. Они и родили от алкоголиков на пляже , потому что их тупо захимичело и им устроили крышеснос. Остальное всё обмен. Да. Пусть сидят думают механизмы химии - он не всегда и не со всеми и вообще не оттого. И если твою женщину , или она тем более не твоя - от тебя не химичит - то ты вообще никакой не высокоранговый самец , а обменный пункт. Что б знали. Рангами пусть меж собой меряются. :)

Снимок.GIF
Снимок.GIF (37.28 КБ) Просмотров: 2022

Сообщение Добавлено » 21 июн 2017, 10:35

Пойду делать зарядку 1 час дня. Крышеснос так крышеснос. Попробую сорганизоваться уж как-то. Правильная женщина вот так выглядит - сорванной крышкой люка. Остальное от лукавого. Инструкции.
2b6f341d51.jpg
2b6f341d51.jpg (79.42 КБ) Просмотров: 2015

Сообщение Добавлено » 21 июн 2017, 19:01

Вот наиболее толковая пирамида Маслоу. Везде разбросаны разные пирамиды Маслоу. Но она в таком виде именно. Здесь в шутку базовая потребность добавлена интернет и Wi-Fi но может и мудро добавили. Так вот - секс он вообще на самом нижнем уровне потребностей человека - с едой и водой и сном. Это всё.И они торгуют , обмениваются вот на таком нижайшем уровне. А у человека вот ещё сколько потребностей. И любовь там выше - выше. За этим начинается только развитие , самопознание. То есть только взгляд внутрь себя. Чел сидит в уголочке исследует че-го то . Для общества он как бы есть , а как бы нет. Он исследователь. Так что , если не подниматься по уровню - то да в аду можно сгореть в разборках рспшки-олени. Пусть не инструкции пишут , а поднимаются по уровням. тогда инструкция не нужна - просто не интересно эта суета становится и всё.и потом у каждого человека индивидуально - может быть каких- т функций - может не быть и потребности в каких-то. :)
l1478425436005C.jpg
l1478425436005C.jpg (72.92 КБ) Просмотров: 1999

Сообщение Добавлено » 21 июн 2017, 19:44

BOUBI писал(а):Она то не обожает папу алкоголика. Она выйдет по образу и подобию. Потом скажет. На что мне этот алкоголик - изменю ка я свою жизнь накорню. Разведётся и выйдет замуж за такого же алкоголика. Не поняв - что у неёё психотип уже такой. *)) Это надо идти психотип себе менять-а это сейчас никто делать не может. Доктора А. Данилина на всех не хватает. Это могли делать Карл Юнг. И Фрейд. Но они померлии))
Здесь тоже по образу и подобию. Он уже кричит криком рспшки обижают. Дай я с ними покончу. Бросает и находит такуую же распшку ещё хуже и разорительней. Потому что он сам то не изменился по уровню не поднялся. Продолжает искать. А так бы не глянул просто. Неужели такие наивные что ли . Что каждый по образу и подобию себе находит.

Сообщение Добавлено » 21 июн 2017, 20:05

А. По образу и подобию любовь - морковь редко и приравнивается к чуду. И потом им нельзя вместе быть - испытать и сматываться. Короче.Если б они таки поселились вместе , то б поубивают друг друга. А понятно. Но я и говорю. Пусть он будет глухонемой капитан дальнего плавания. Я ему луч открытку пришлю. С сердечками несомненно. 12:27 (rofl)
phpBB [video]