а. Страх неопределённости.BOUBI писал(а):Я только не пойму зачем человеку надо собственная система самоограничения. От страха что ли. Не пойму. Зачем он себя самоограничивает зависимостями. Его пугает этот страх неопределённости что ли. Это я не пойму.
BOUBI писал(а):и тчк. Они думают. Неужели думают. Или это правда умышленная пропаганда какая-то.Но это тоже не так. Они думают , что если он стал альфамегасамец - то все женщины его. У ног вообще. Он хоть десятижды альфасамец - а она выйдет замуж за алкоголика. Потому что выбирает отца. А отец пил , бил маму и её в детстве. Никто не думал , почему женщины выходят замуж за алкоголиков. Да потому что это их папочка пришёл. Вот умора. Они всё попутали.
Здесь тоже по образу и подобию. Он уже кричит криком рспшки обижают. Дай я с ними покончу. Бросает и находит такуую же распшку ещё хуже и разорительней. Потому что он сам то не изменился по уровню не поднялся. Продолжает искать. А так бы не глянул просто. Неужели такие наивные что ли . Что каждый по образу и подобию себе находит.BOUBI писал(а):Она то не обожает папу алкоголика. Она выйдет по образу и подобию. Потом скажет. На что мне этот алкоголик - изменю ка я свою жизнь накорню. Разведётся и выйдет замуж за такого же алкоголика. Не поняв - что у неёё психотип уже такой. *)) Это надо идти психотип себе менять-а это сейчас никто делать не может. Доктора А. Данилина на всех не хватает. Это могли делать Карл Юнг. И Фрейд. Но они померлии))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0