Алексей а может быть сейчас треугольник в волне b? затем с вниз к 1.10 и потом рост к 1.17?

Алексей Васильев писал(а):Не исключено, я уже давно на графиках показываю альтернативный вариант с волной В еще кажется в десятых числах сентября об этом писал. Но это не имеет значения, так как все рано будет слив к низам. Единственной трудностью является только поиск точки для входа, поэтому в таких ситуациях нужно уделять больше внимания к критериям, от которых и будет зависеть выбор сценария модели на уровне старше.
... писал(а):Если будет не сложно сообщите какой все таки вариант предпочтительней...Но мне кажется что ставку поднимать будет ФРС 1 квартал 2016 года а значит есть окно для падения бакса и уже потом рост его к паритету с евро, поэтому как бы 1.109 максимум мы не увидели и затем рост, да и вы говорили что чем дольше будет идти коррекция тем больше есть шансов на то что все таки 4 не окончена...а оно все таки вниз не идет уже давненько... 7 дней колбасимся а падали за 3 дня всего...
Xladik писал(а):Что-то рынки встали, ну нафиг, я на забор)
Алексей Васильев писал(а):Xladik писал(а):Что-то рынки встали, ну нафиг, я на забор)
Скоро статистика выйдет, вт в её ожидании и при тупили свои порывы
Алексей Васильев писал(а):или еще не закончена или пора переходить на альтернативу
... писал(а):Алексей Васильев писал(а):или еще не закончена или пора переходить на альтернативу
И какая альтернатива?!Сколько по ней рост?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0