Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

...

Сообщение Добавлено » 01 окт 2015, 17:44

Черт знает что, 1-2 1-2... сам запутался...
Изображение
Алексей а может быть сейчас треугольник в волне b? затем с вниз к 1.10 и потом рост к 1.17?Изображение

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 01 окт 2015, 18:11

Не исключено, я уже давно на графиках показываю альтернативный вариант с волной В еще кажется в десятых числах сентября об этом писал. Но это не имеет значения, так как все рано будет слив к низам. Единственной трудностью является только поиск точки для входа, поэтому в таких ситуациях нужно уделять больше внимания к критериям, от которых и будет зависеть выбор сценария модели на уровне старше. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 01 окт 2015, 19:08

Алексей Васильев писал(а):Не исключено, я уже давно на графиках показываю альтернативный вариант с волной В еще кажется в десятых числах сентября об этом писал. Но это не имеет значения, так как все рано будет слив к низам. Единственной трудностью является только поиск точки для входа, поэтому в таких ситуациях нужно уделять больше внимания к критериям, от которых и будет зависеть выбор сценария модели на уровне старше. :)

Если будет не сложно сообщите какой все таки вариант предпочтительней...Но мне кажется что ставку поднимать будет ФРС 1 квартал 2016 года а значит есть окно для падения бакса и уже потом рост его к паритету с евро, поэтому как бы 1.109 максимум мы не увидели и затем рост, да и вы говорили что чем дольше будет идти коррекция тем больше есть шансов на то что все таки 4 не окончена...а оно все таки вниз не идет уже давненько... 7 дней колбасимся а падали за 3 дня всего...

Сообщение Добавлено » 02 окт 2015, 02:53

... писал(а):Если будет не сложно сообщите какой все таки вариант предпочтительней...Но мне кажется что ставку поднимать будет ФРС 1 квартал 2016 года а значит есть окно для падения бакса и уже потом рост его к паритету с евро, поэтому как бы 1.109 максимум мы не увидели и затем рост, да и вы говорили что чем дольше будет идти коррекция тем больше есть шансов на то что все таки 4 не окончена...а оно все таки вниз не идет уже давненько... 7 дней колбасимся а падали за 3 дня всего...

Здравствуйте, не совсем понял про какую 4 вы говорите? То что вниз не идем это не означает, что вниз не пойдем. Пойти в любом случае пойдем, и тут вопрос стоит только в составе какой модели на уровень старше. Пока по-прежнему остаются два варианта, первый и основной - это развивается волна A большого зигзага, второй, альтернативный - это в данном зигзаге уже завершается формирование волны B. Оба варианта подразумевают снижение и разница в них будет проявлять только после выполнения данного снижения.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Xladik

Сообщение Добавлено » 02 окт 2015, 10:23

Что-то рынки встали, ну нафиг, я на забор)

Сообщение Добавлено » 02 окт 2015, 10:27

Xladik писал(а):Что-то рынки встали, ну нафиг, я на забор)

Скоро статистика выйдет, вт в её ожидании и при тупили свои порывы :)

...

Сообщение Добавлено » 02 окт 2015, 12:43

Алексей Васильев писал(а):
Xladik писал(а):Что-то рынки встали, ну нафиг, я на забор)

Скоро статистика выйдет, вт в её ожидании и при тупили свои порывы :)

И кинули тоже нехило так рынок...походу только 2 окончена плоскостью, или волна B и только со следующей недели ждать падения к 1.10 не раньше...

Сообщение Добавлено » 02 окт 2015, 12:51

или еще не закончена или пора переходить на альтернативу :)

...

Сообщение Добавлено » 02 окт 2015, 13:24

Алексей Васильев писал(а):или еще не закончена или пора переходить на альтернативу :)

И какая альтернатива?!Сколько по ней рост?!

Сообщение Добавлено » 02 окт 2015, 14:12

... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):или еще не закончена или пора переходить на альтернативу :)

И какая альтернатива?!Сколько по ней рост?!

Обычная альтернатива уже давно о ней говорю, а рост сложно определить, пока не будет завершена модель.
Вложения
е.б.4.png
е.б.4.png (27.87 КБ) Просмотров: 1591