А. Это был вопрос.Ты пять лет учишь ВА, и не знаешь правила треуг-ка. Что там можно зачитывать?
А. Это был вопрос.Ты пять лет учишь ВА, и не знаешь правила треуг-ка. Что там можно зачитывать?
Алексей. Вы умница , талантище и непревзойдённый гений. И непревзойдённого ума мужчина. И непревзойдённой красоты . Это у меня за скобками всегда находится. Так как не тема.Алексей Васильев писал(а):Вполне возможно, что в нисходящая волна c треугольника примет вид диагонали, поэтому после обновления минимума начну искать точки для покупок.
BOUBI писал(а):Алексей. Вы умница , талантище и непревзойдённый гений. И непревзойдённого ума мужчина. И непревзойдённой красоты . Это у меня за скобками всегда находится. Так как не тема.Алексей Васильев писал(а):Вполне возможно, что в нисходящая волна c треугольника примет вид диагонали, поэтому после обновления минимума начну искать точки для покупок.

BOUBI писал(а):Там есть закорючка вниз у Алексея. Я там диагональ не смогла распознать. Будете , если Вас кто-нибудь так назовёт. А так Вы самоназванный талантище получаетесь. В случае с Алексеем это признание общества его гением и талантищем. Не одно и то же.

Kубрат писал(а):BOUBI писал(а):Там есть закорючка вниз у Алексея. Я там диагональ не смогла распознать. Будете , если Вас кто-нибудь так назовёт. А так Вы самоназванный талантище получаетесь. В случае с Алексеем это признание общества его гением и талантищем. Не одно и то же.
ОООООО..... В моя работа мне назовали и Наполеон и Луи XIV ... и Брат Пит .......
Но......
Kубрат писал(а):BOUBI писал(а):Алексей. Вы умница , талантище и непревзойдённый гений. И непревзойдённого ума мужчина. И непревзойдённой красоты . Это у меня за скобками всегда находится. Так как не тема.Алексей Васильев писал(а):Вполне возможно, что в нисходящая волна c треугольника примет вид диагонали, поэтому после обновления минимума начну искать точки для покупок.
![]()
![]()
![]()
Aлексей -вверх , цена -вниз !?! Тогда я гений и талантище тоже .........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1