Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/JPY

АвторСообщение

Re: USD/JPY

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 27 июл 2017, 17:44

Ты пять лет учишь ВА, и не знаешь правила треуг-ка. Что там можно зачитывать?
А. Это был вопрос. (rofl) Да. Я 5 лет читаю одну и ту же книгу. И не дочитала.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 10 авг 2017, 04:44

Вполне возможно, что в нисходящая волна c треугольника примет вид диагонали, поэтому после обновления минимума начну искать точки для покупок. :)

б.е.1.png
б.е.1.png (22.33 КБ) Просмотров: 2964

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 10 авг 2017, 05:52

Алексей Васильев писал(а):Вполне возможно, что в нисходящая волна c треугольника примет вид диагонали, поэтому после обновления минимума начну искать точки для покупок. :)

б.е.1.png
Алексей. Вы умница , талантище и непревзойдённый гений. И непревзойдённого ума мужчина. И непревзойдённой красоты . Это у меня за скобками всегда находится. Так как не тема. :)

Kубрат

Сообщение Добавлено » 11 авг 2017, 16:17

BOUBI писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Вполне возможно, что в нисходящая волна c треугольника примет вид диагонали, поэтому после обновления минимума начну искать точки для покупок. :)

б.е.1.png
Алексей. Вы умница , талантище и непревзойдённый гений. И непревзойдённого ума мужчина. И непревзойдённой красоты . Это у меня за скобками всегда находится. Так как не тема. :)

(rofl) (rofl) (rofl)
Aлексей -вверх , цена -вниз !?! Тогда я гений и талантище тоже ......... (monkey)

Kубрат

Сообщение Добавлено » 11 авг 2017, 16:20

Умер триуголник в ''В'' .......умер Диагональ.....
Сейчась будем на '' заходние внизь''.......1-2 ; 1/2 ........ :D
Но... есть еще 2-3 вариантов....... . :?
Последний раз редактировалось Kубрат 11 авг 2017, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено » 11 авг 2017, 16:22

Там есть закорючка вниз у Алексея. Я там диагональ не смогла распознать. Будете , если Вас кто-нибудь так назовёт. А так Вы самоназванный талантище получаетесь. В случае с Алексеем это признание общества его гением и талантищем. Не одно и то же. :)

Kубрат

Сообщение Добавлено » 11 авг 2017, 16:27

BOUBI писал(а):Там есть закорючка вниз у Алексея. Я там диагональ не смогла распознать. Будете , если Вас кто-нибудь так назовёт. А так Вы самоназванный талантище получаетесь. В случае с Алексеем это признание общества его гением и талантищем. Не одно и то же. :)

ОООООО..... В моя работа мне назовали и Наполеон и Луи XIV ... и Брат Пит .......
Но...... (monkey)

Сообщение Добавлено » 11 авг 2017, 16:57

Kубрат писал(а):
BOUBI писал(а):Там есть закорючка вниз у Алексея. Я там диагональ не смогла распознать. Будете , если Вас кто-нибудь так назовёт. А так Вы самоназванный талантище получаетесь. В случае с Алексеем это признание общества его гением и талантищем. Не одно и то же. :)

ОООООО..... В моя работа мне назовали и Наполеон и Луи XIV ... и Брат Пит .......
Но...... (monkey)

Нет. Когда будете в волнах Бред Питт. :)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 12 авг 2017, 04:40

Kубрат писал(а):
BOUBI писал(а):

б.е.1.png

(rofl) (rofl) (rofl)
Aлексей -вверх , цена -вниз !?! Тогда я гений и талантище тоже ......... (monkey)

А в чем проблема то? Форму коррекции предсказать не дано ни кому, хотя я еще год назад как вел большую коррекцию так и веду. Если вы талантище, может тогда покажете свое виденье, или вы кроме как на шуточки все-таки не способны не на что?

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 12 авг 2017, 07:35

А я ничего не вижу причину для смеха какого - либо. Диагональ практически пункт в пункт вниз отработала , не сломалась и развернулась . Я перемеряла.