Алексей Васильев писал(а):realist077 писал(а):Алексей, предполагаю. А потом скажу, что у меня всегда был альтернативный вариант.
Нут тогда какого хрена то, писать то, что сами не знаете? Разве кто то и где то писал, что все, пипец, на все 100% идем вниз??? Кто писал, покажите мне.
Что за тролльское поведение, ну если вы не готовы утверждать, тогда будьте любезны не критиковать других, тем более от вас за все время не было ни одного поста с разметкой, ни одного поста с каким-либо утверждением.
Если хотите понтануться, то не вопрос, давайте, я готов, лично с вами заключить пари на торговлю. То есть торгуете вы сами по своему анализу, а я по своему, но каждая сделка описывается в режиме реального времени, и посмотрим, чей прогноз будет точнее, и чей прогноз принесет плюс.
Вы готовы на такое предложение?
Алексей, в чем троллинг? Я просто показал, в чем вся суть волногового анализа. Или я не прав, что золото может идти на перехай. Я вам предлагал: давайте вы со своими прогнозами, открываете демо-счет. Тогда и будет понятен весь ВА. Теория от торговли - это пшик.
К вам нет претензий. Мне просто интересно, кто вообще на длительный период заработал на ВА. Я еще такого не встретил. Вот и Буби уже аналитиком стала. Где, где волновики, которые сами заработали без прогнозов?