Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GOLD

АвторСообщение

Re: GOLD

realist077

Сообщение Добавлено » 25 авг 2017, 15:05

Алексей Васильев писал(а):
realist077 писал(а):Алексей, предполагаю. А потом скажу, что у меня всегда был альтернативный вариант.

Нут тогда какого хрена то, писать то, что сами не знаете? Разве кто то и где то писал, что все, пипец, на все 100% идем вниз??? Кто писал, покажите мне.

Что за тролльское поведение, ну если вы не готовы утверждать, тогда будьте любезны не критиковать других, тем более от вас за все время не было ни одного поста с разметкой, ни одного поста с каким-либо утверждением.

Если хотите понтануться, то не вопрос, давайте, я готов, лично с вами заключить пари на торговлю. То есть торгуете вы сами по своему анализу, а я по своему, но каждая сделка описывается в режиме реального времени, и посмотрим, чей прогноз будет точнее, и чей прогноз принесет плюс.

Вы готовы на такое предложение?

Алексей, в чем троллинг? Я просто показал, в чем вся суть волногового анализа. Или я не прав, что золото может идти на перехай. Я вам предлагал: давайте вы со своими прогнозами, открываете демо-счет. Тогда и будет понятен весь ВА. Теория от торговли - это пшик.

К вам нет претензий. Мне просто интересно, кто вообще на длительный период заработал на ВА. Я еще такого не встретил. Вот и Буби уже аналитиком стала. Где, где волновики, которые сами заработали без прогнозов?

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 25 авг 2017, 15:07

todhunter писал(а):Ого, тёзку кто-то разозлил не на шутку. Вы че, ребята, давайте жить дружно. Все ошибаются иногда, че ж теперь. Все-таки мани-менеджмент во главе угла.

Не, не разозлил, просто я хочу, что бы каждый, кто пишет что то против EWP и против моего анализа, был готов ответить за свои слова. Именно поэтому я предлагаю или заткнуться, или принять условия. И я считаю, что это самый честный способ определиться.

Или я не прав?

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 25 авг 2017, 15:10

realist077 писал(а):
Алексей, в чем троллинг? Я просто показал, в чем вся суть волногового анализа. Или я не прав, что золото может идти на перехай. Я вам предлагал: давайте вы со своими прогнозами, открываете демо-счет. Тогда и будет понятен весь ВА. Теория от торговли - это пшик.

К вам нет претензий. Мне просто интересно, кто вообще на длительный период заработал на ВА. Я еще такого не встретил. Вот и Буби уже аналитиком стала. Где, где волновики, которые сами заработали без прогнозов?

Пипец, я еще ни разу от вас не видел в чем суть EWP, все ваши посты заключаются только в том, что все говно, ничего не работает, что все пере рисуется и т.п. Ну так покажите мне тот самый вид анализа ТА или ФА, который ВСЕГДА И ВЕЗДЕ говорит и указывает 100500%-е движение цены.

Если вы такой вид анализа не предоставите, то все ваши посты - это ТРОЛЛИНГ.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

todhunter

Сообщение Добавлено » 25 авг 2017, 15:13

1296 сделаем и полетим вниз) Короче, я уже забухал с горя. Истина в вине.

realist077

Сообщение Добавлено » 25 авг 2017, 15:40

Алексей Васильев писал(а):
realist077 писал(а):

Пипец, я еще ни разу от вас не видел в чем суть EWP, все ваши посты заключаются только в том, что все говно, ничего не работает, что все пере рисуется и т.п. Ну так покажите мне тот самый вид анализа ТА или ФА, который ВСЕГДА И ВЕЗДЕ говорит и указывает 100500%-е движение цены.

Если вы такой вид анализа не предоставите, то все ваши посты - это ТРОЛЛИНГ.

А я и не говорил, что какой-либо ФА или ТА работает на 100%. Суть ЕВП тоже эфемерна, сегодня сантимент такой, что показывает разворот, а цена еще два месяца супротив идет. И зачем мне такая суть, да еще расписывать про нее. Можно много написать про толпу, социономику и т.п. Пр0 так целые простыни катает про этот социал муд. А смысл, если он в торговле, как пятое колесо. Если в итоге, под любое движение цены, можно и подогнать ЕВП, и наоборот.

Этого же вы бравируете на смарт-лабе, что ВА потрясает. Ну так докажите, откройте счет в реальном времени, пускай даже демо. И в течении 2-3 лет виден будет результат. Мне то хвастаться нечем, я думал выучу ВА и будет профит. Ага, щаз. В конце концов и выходит классика жанра - цена может пойти и вверх и вниз.
Троллинга нет и в помине.

Сообщение Добавлено » 25 авг 2017, 15:50

Вы не говорите? А кто все это время находясь здесь пишет только одно, что пипец, EWP не работает, разметки перерисовываются и т.п.

Что касается сентимента, а вы вообще знаете что это такое, и как это использовать на практике в анализе?

Вы вообще знаете условия для реализации того самого сентимента на рынке?

Да, я всегда и везде пишу о том, что EWP самый самый, так как так оно и есть, мало того есть, так я еще могу доказать это хронологией своего анализа за большой промежуток времени. ВЫ МОЖЕТЕ ДОКАЗАТЬ ИНОЕ????????????????????

Что касается торговли, то вы от меня, где нибудь слышали слова о том, что невъеб***й трейдер? Я разве говорил, что торгую всегда в плюс? Я хоть раз сводил теорию к результатам торговли?

А вот от большинства постоянно это слышу, но на вопрос показать свой реальный счет, как не странно все почему то делают ноги. К таким относятся и именитые шарлатаны, такие как борисенко, павелко и даже уебан с прошки.

Вот выговорите, что вам хвастаться нечем, а разве здесь кто то хвастается???? Разве вы от меня видели где то о том, что срубил кучу бабок???

Именно по тому, что от вас идет один сплошной негатив, и не одного поста по теме, я и делаю выводы, что все это толлинг.

realist077

Сообщение Добавлено » 25 авг 2017, 16:44

Алексей, как бы помягче сказать, вся эта хронология без открытых ордеров - демагогия. Вы уже сколько месяцев ежедневно тащите евродоллар вниз? Или золото? Когда-нибудь они упадут, или пойдут вверх - и вы скажете, я вел альтернативный счет с мохнатого года. Волновика сложно на этом поймать. И можно быть чемпионом по разметкам ) Я не новичок, не нужно мне лить.

Я предлагаю оптимальный вариант - торговые сигналы в связке с демо-счетом. К чему слова?! Докажите весь этот сакральный смысл сентимента, и как использовать на практике. Хотя бы год, полтора. Я думаю, подписчики будут только ЗА.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 25 авг 2017, 17:09

Я думаю, подписчики будут только ЗА.
За подписчиков не надо никому беспокоиться. Подписчики - это те , кто понял суть и удовольствие , и счастье от осознания и применения , и изучения волновой теории и не уйдут никуда и не за что. А если становится кому-то хуже - только сплачиваются и становятся крепче и крепче держатся друг за друга. Это особый склад людей. Так было и так будет. И невзирая мы помогли ещё куче людей и помогаем. С невероятной отдачей. А что сделали вы для людей. Что отдали вы людям ? C вопросов надо начинать к себе. :)

Сообщение Добавлено » 25 авг 2017, 17:18

Вот я и говорю, что любое общение сводится к торговле. Вот я всегда говорил и пока до сих пор говорю, что я не супер пупер торговец, именно поэтому, всем тем, кто все сводит к торговле предлагаю показать свой счет. Но пипец, за более чем пять лет, еще ни одна тварь так и не показал свой счет.

Ну если все такие умные, ивсе такие супер пупер торгаши то, какого хрена все они так и не доказали это???

Что касается анализа, то в отличии остальных видов анализа только в EWP есть альтернативный вариант, или я не прав??? Разве в свечном анализе есть альтернативный вариант? Разве в ФА есть альтернативный вариант? Разве ****** в классике ТА есть альтернативный вариант, когда сраные головы и плечи не сработали?

НЕТ!!!!!!!!!!!!! И со мной согласится каждый. Но б***ь как вопрос касается EWP, то пипец, каждая тварь начинает умничать и писать, что это не анализ, а хрень, то есть типо всегда есть два варианта. )))

Назовите мне хоть один вид ТА или ФА, где есть второй, альтернативный вариант?

Я все доказываю именно сточки зрения EWP, а не сточки зрения баланса, и так как EWP вообще не о рынке и не о цене, вы в курсе этого вообще?

Торговля и EWP это две разные вещи, но торговля на основе EWP более чем торговля. НО б***ь прежде чем торговать на основе EWP нужно много, что понимать, и много что соображать.

А я, никогда не орал, что я супер пупер, и что я лопатой гребу бабки. Это вой уебан на прошке орет, что он уже 20 лет на форексе, но как не странно доказать это не может.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 25 авг 2017, 17:27

Давайте так лично. Реалист. Когда он повторит такое по золоту - я с ним буду разговарить. Ладно. А то какое-то неравноправие получается. Золото идёт как надо ему - никто не сомневается в этом. Реалист. Повторите такое и выложите. А тогда с вами будут говорить. Здесь просто собрание солидное слишком собралось - что бы что-то доказывать. Простите , но это так. А так не могу вам уделить более - у меня вот детский сад плачет. Запутался в евро Я ещё ролик отсниму пожалуй. И на будущее - я трачу своё время на тех , кто в нём нуждается. Я оглянулась - вокруг - полно людей которым я могу помочь и которым я нужна. Которым не нужна можно пройти. :D
XAUUSDH4.png
XAUUSDH4.png (58.8 КБ) Просмотров: 1100