Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

OIL, CL, BRENT

АвторСообщение

Re: OIL, CL, BRENT

Aprel16

Сообщение Добавлено » 29 авг 2017, 05:26

я по аналогии с техасской...небольшой заскок тенями 4 на 1 это может и ошибка брокера...но вот то что Х должна быть не менее 90 процентов в переводе Зуева нет. Тут я на Вас ориентируюсь

georgih

Сообщение Добавлено » 29 авг 2017, 05:40

Aprel16 писал(а):я по аналогии с техасской...небольшой заскок тенями 4 на 1 это может и ошибка брокера...но вот то что Х должна быть не менее 90 процентов в переводе Зуева нет. Тут я на Вас ориентируюсь

Посмотрите у других брокеров, везде как вы выражаетесь "небольшой заскок", есть.

Aprel16

Сообщение Добавлено » 29 авг 2017, 05:42

я заметил еще такую вещь...когда волновики размечают вот вот разворот вниз (вверх без разницы) цена идет вверх...затем и волновики начинают рисовать удлинения и цели повыше и в эти моменты и происходит разворот)))

Aprel16

Сообщение Добавлено » 29 авг 2017, 05:43

georgih писал(а):
Aprel16 писал(а):я по аналогии с техасской...небольшой заскок тенями 4 на 1 это может и ошибка брокера...но вот то что Х должна быть не менее 90 процентов в переводе Зуева нет. Тут я на Вас ориентируюсь

Посмотрите у других брокеров, везде как вы выражаетесь "небольшой заскок", есть.

тогда получается брент на новый верх а техасская вниз

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 29 авг 2017, 06:02

Aprel16 писал(а):я заметил еще такую вещь...когда волновики размечают вот вот разворот вниз (вверх без разницы) цена идет вверх...затем и волновики начинают рисовать удлинения и цели повыше и в эти моменты и происходит разворот)))

Ну волновики же не боги, они же не могут знать все 100500%, движение каждого тика цены. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

georgih

Сообщение Добавлено » 30 авг 2017, 03:56

BRENT. Вариант обновления локального максимума в рамках большого треугольника. Не дорисовали волну "Е", цель 56-57:
Вложения
BRNH4.png
BRNH4.png (52.62 КБ) Просмотров: 1715

Сообщение Добавлено » 30 авг 2017, 04:32

Соотношение между волнами 2 и 4 слишком большое, что приводит к сомнениям в верности рассматриваемой структуры.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

georgih

Сообщение Добавлено » 30 авг 2017, 04:48

Алексей Васильев писал(а):Соотношение между волнами 2 и 4 слишком большое, что приводит к сомнениям в верности рассматриваемой структуры.

Зато правило чередования соблюдены 8| . По WTI возможно вырисовывается начальная диагональ, по BRENT ничего вниз не проглядывается. Возможно когда когда WTI будет делать коррекцию к диагонали, BRENT дорисует "Е". :)

Сообщение Добавлено » 30 авг 2017, 05:44

georgih писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Соотношение между волнами 2 и 4 слишком большое, что приводит к сомнениям в верности рассматриваемой структуры.

Зато правило чередования соблюдены 8| . По WTI возможно вырисовывается начальная диагональ, по BRENT ничего вниз не проглядывается. Возможно когда когда WTI будет делать коррекцию к диагонали, BRENT дорисует "Е". :)

А тут дело не в правиле, скоро сами увидите, и поймете о чем я говорю. :)

georgih

Сообщение Добавлено » 30 авг 2017, 09:19

Алексей Васильев писал(а):
georgih писал(а):

А тут дело не в правиле, скоро сами увидите, и поймете о чем я говорю. :)

Заинтриговали, поясните скорые ожидания. Я никому не скажу :x :)