Aprel16 писал(а):я по аналогии с техасской...небольшой заскок тенями 4 на 1 это может и ошибка брокера...но вот то что Х должна быть не менее 90 процентов в переводе Зуева нет. Тут я на Вас ориентируюсь
georgih писал(а):Aprel16 писал(а):я по аналогии с техасской...небольшой заскок тенями 4 на 1 это может и ошибка брокера...но вот то что Х должна быть не менее 90 процентов в переводе Зуева нет. Тут я на Вас ориентируюсь
Посмотрите у других брокеров, везде как вы выражаетесь "небольшой заскок", есть.
Aprel16 писал(а):я заметил еще такую вещь...когда волновики размечают вот вот разворот вниз (вверх без разницы) цена идет вверх...затем и волновики начинают рисовать удлинения и цели повыше и в эти моменты и происходит разворот)))
Алексей Васильев писал(а):Соотношение между волнами 2 и 4 слишком большое, что приводит к сомнениям в верности рассматриваемой структуры.
. По WTI возможно вырисовывается начальная диагональ, по BRENT ничего вниз не проглядывается. Возможно когда когда WTI будет делать коррекцию к диагонали, BRENT дорисует "Е". georgih писал(а):Алексей Васильев писал(а):Соотношение между волнами 2 и 4 слишком большое, что приводит к сомнениям в верности рассматриваемой структуры.
Зато правило чередования соблюдены. По WTI возможно вырисовывается начальная диагональ, по BRENT ничего вниз не проглядывается. Возможно когда когда WTI будет делать коррекцию к диагонали, BRENT дорисует "Е".
Алексей Васильев писал(а):georgih писал(а):Алексей Васильев писал(а):Соотношение между волнами 2 и 4 слишком большое, что приводит к сомнениям в верности рассматриваемой структуры.
Зато правило чередования соблюдены. По WTI возможно вырисовывается начальная диагональ, по BRENT ничего вниз не проглядывается. Возможно когда когда WTI будет делать коррекцию к диагонали, BRENT дорисует "Е".
А тут дело не в правиле, скоро сами увидите, и поймете о чем я говорю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2