Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

ОВБ Один Волновик Буби.

АвторСообщение

Re: ОВБ Один Волновик Буби.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 06 сен 2017, 05:26

Поживём увидим. Я держусь разметки Алексея. Так как она сбывается. А неверные отображения это неверные отображения. Кстати. Иные картинки и иные соображения , кроме Алексея мне не интересны. Потому своя ветка. Понимаете о чё я .

samusevsergey Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 06 сен 2017, 05:31

Это с сайта pr0.
P.S. Я же говорю а ля Борисенко.

Жадность - прямая дорога к бедности.

Сообщение Добавлено » 06 сен 2017, 05:38

samusevsergey писал(а):Это с сайта pr0.
P.S. Я же говорю а ля Борисенко.
Это нормально. Борисенко постоянно оставляет след в посетителях в блоге Алексея Васильева на смартлабе . И тут появлялся. Это лишь доказывает , кто тут АдмиралЪ в волнах. На самом деле. По факту. А я смотрю разметки Алексея с 1 дня и до сегодняшнего 5 лет . Мне ничего больше не надо. И никого. Кстати. Заодно. :)

Сообщение Добавлено » 06 сен 2017, 05:46

Удачи Вам, Борисенко Наталья.

Сообщение Добавлено » 06 сен 2017, 06:13

samusevsergey писал(а):Удачи Вам, Борисенко Наталья.
Не. Не берут. Не зовут. (rofl)

Сообщение Добавлено » 06 сен 2017, 10:41

Я своим ребятам сказала просто. Если Вам будет хорошо , то и мне будет хорошо. Вы со мной поделитесь. А если вы сольёте - то и мне кушать нечего будет. Художник поставлен в прямую зависимость от того , для кого рисует. То есть живёт на деньги тех , для кого рисует. И в этом я вижу высшую человеческую справедливость и .Так же это жестокий психологический эксперимент с риском для меня умереть с голоду. Я за вчера записала не знаю , со счёта сбилась. Но я по каждому тику записывала видео. Хотя такой день был. Нервозности ноль в результате. :)

Marsi

Сообщение Добавлено » 06 сен 2017, 11:59

BOUBI писал(а):У меня основание А ровно получилось. Здесь нужен специальный прибор для измерения микронов. Так как я засчитываю основание одинаковыми - то плоскость к отношу к сдвигающемуся типу , так как если она не нормальная и не расширяющаяся - то сдвигающаяся. Если считать её вышедшей за основание это тип плоскости расширяющаяся. И так же разметку менять не надо. :)

нужно более внимательно читать претензию. а именно.У Вас в волне [2] диагонали.Основание волны (А) зигзага было пробито!!!!!
Вложения
3.png
3.png (89.06 КБ) Просмотров: 1470

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Сообщение Добавлено » 06 сен 2017, 12:07

Марси. Просьба , пробой какого основания. Я уже начинаю думать , что вы не очень трезвы и отнимаете у меня зря время. А время у меня на счету каждая секунда. Донесите , что где пробито. Заранее спасибо. То что Вы рисуете , всё я вижу допустимо. Покажите крупным планом . Потому что ребусы и загадки я не почитатель разгадывать. Это оставьте , кому вы их рисуете. Я их и так не осиливала никогда ваши ребусы. Мне зрение жаль своё и давление. Я берегу. Никто ж не восстановит потом . :)

Marsi

Сообщение Добавлено » 06 сен 2017, 12:20

BOUBI писал(а):Марси. Просьба , пробой какого основания. Я уже начинаю думать , что вы не очень трезвы и отнимаете у меня зря время. А время у меня на счету каждая секунда. Донесите , что где пробито. Заранее спасибо. То что Вы рисуете , всё я вижу допустимо. Покажите крупным планом . Потому что ребусы и загадки я не почитатель разгадывать. Это оставьте , кому вы их рисуете. Я их и так не осиливала никогда ваши ребусы. Мне зрение жаль своё и давление. Я берегу. Никто ж не восстановит потом . :)

куда уже очевиднее и яснее.Не принимаете мои замечания, ерничаете, оскорбляете. то можете спросить у Алексея.Это грубейшая ошибка.Об этом каждый новичок знает.
Вложения
3.png
3.png (101.9 КБ) Просмотров: 1454

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Сообщение Добавлено » 06 сен 2017, 12:23

Оксан, я же говорю, Борисенко Наталья.
Ни адекватного выслушивания критики, ни нахождения альтернатив, и самое главное один БОХХ,кому я верю( эта та, которая кричала никаких афторитетов.) (n)