Это нормально. Борисенко постоянно оставляет след в посетителях в блоге Алексея Васильева на смартлабе . И тут появлялся. Это лишь доказывает , кто тут АдмиралЪ в волнах. На самом деле. По факту. А я смотрю разметки Алексея с 1 дня и до сегодняшнего 5 лет . Мне ничего больше не надо. И никого. Кстати. Заодно.samusevsergey писал(а):Это с сайта pr0.
P.S. Я же говорю а ля Борисенко.
Не. Не берут. Не зовут.samusevsergey писал(а):Удачи Вам, Борисенко Наталья.
BOUBI писал(а):У меня основание А ровно получилось. Здесь нужен специальный прибор для измерения микронов. Так как я засчитываю основание одинаковыми - то плоскость к отношу к сдвигающемуся типу , так как если она не нормальная и не расширяющаяся - то сдвигающаяся. Если считать её вышедшей за основание это тип плоскости расширяющаяся. И так же разметку менять не надо.
BOUBI писал(а):Марси. Просьба , пробой какого основания. Я уже начинаю думать , что вы не очень трезвы и отнимаете у меня зря время. А время у меня на счету каждая секунда. Донесите , что где пробито. Заранее спасибо. То что Вы рисуете , всё я вижу допустимо. Покажите крупным планом . Потому что ребусы и загадки я не почитатель разгадывать. Это оставьте , кому вы их рисуете. Я их и так не осиливала никогда ваши ребусы. Мне зрение жаль своё и давление. Я берегу. Никто ж не восстановит потом .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0