Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

ОВБ Один Волновик Буби.

АвторСообщение

Re: ОВБ Один Волновик Буби.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 06 сен 2017, 13:24

Повторю свою разметку. :)

XAUUSDDaily.png
XAUUSDDaily.png (36.95 КБ) Просмотров: 1649

Ahtoh063

Сообщение Добавлено » 06 сен 2017, 13:34

«бАгиня» одним словом!

realist077

Сообщение Добавлено » 06 сен 2017, 14:11

Потому что Буби надо выгнать ссаными тряпками со всех волновых форумов. Удивительно тошнотворная. Мнит себя не знаю кем, а сама торгует сиськами за два доллара в ютубе. Художник она епт, видит высшую справделивость. Бгг.

Сообщение Добавлено » 06 сен 2017, 15:01

realist077 писал(а):Потому что Буби надо выгнать ссаными тряпками со всех волновых форумов. Удивительно тошнотворная. Мнит себя не знаю кем, а сама торгует сиськами за два доллара в ютубе. Художник она епт, видит высшую справделивость. Бгг.
У нас от природы только одна функция - радовать мужчин своим видом и ублажать их взор. А остальное нам навешали социальные роли Клара Цеткин и Роза Люксембург - две страшные немки , которым одна хромая была , которым в мире мужчин ничего не светило. Я не феминистка. :)

zdekhovo

Сообщение Добавлено » 06 сен 2017, 15:09

BOUBI писал(а):
realist077 писал(а):Потому что Буби надо выгнать ссаными тряпками со всех волновых форумов. Удивительно тошнотворная. Мнит себя не знаю кем, а сама торгует сиськами за два доллара в ютубе. Художник она епт, видит высшую справделивость. Бгг.
У нас от природы только одна функция - радовать мужчин своим видом и ублажать их взор. А остальное нам навешали социальные роли Клара Цеткин и Роза Люксембург - две страшные немки , которым одна хромая была , которым в мире мужчин ничего не светило. Я не феминистка. :)

Уваэаемая Буби! просто покажите (A) of [2]. И дискуссия перейдет в конструктивное русло!

Сообщение Добавлено » 06 сен 2017, 15:11

zdekhovo писал(а):
BOUBI писал(а):

Уваэаемая Буби! просто покажите (A) of [2]. И дискуссия перейдет в конструктивное русло!
Да не покажу. У меня планы. Кому стало надо пусть и доказывает. Почему кто-то может вторгаться в мои планы. По сути манипулировать мною. Это ещё ни у кого не получилось. Извините. Требуйте конструктив с зачинщика. 8-)

Marsi

Сообщение Добавлено » 06 сен 2017, 15:59

[/quote]
Уваэаемая Буби! просто покажите (A) of [2]. И дискуссия перейдет в конструктивное русло![/quote]Да не покажу. У меня планы. Кому стало надо пусть и доказывает. Почему кто-то может вторгаться в мои планы. По сути манипулировать мною. Это ещё ни у кого не получилось. Извините. Требуйте конструктив с зачинщика. 8-)[/quote]
доказывать нужно Вам, потому как ВЫ манипулируете.Мне, как инициатору обнаружения Вашего косяка,доказывать абсолютно нечего.Имейте смелость и мужество признать , что Вы не правы.
p,s.хотя не уверена. что признание неправоты это вообще одно из важных качеств BOUBI

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Сообщение Добавлено » 06 сен 2017, 17:30

XAUUSDM12.png
XAUUSDM12.png (50.65 КБ) Просмотров: 1515

XAUUSDH1.png
XAUUSDH1.png (47.77 КБ) Просмотров: 1515

Я думаю , вам как минимум , надо много учиться. Ну я так думаю. Вот к покупкам продала навстречку. Не собиралась - но продала до своих ордеров снизу. :)

Сообщение Добавлено » 06 сен 2017, 17:32

А вот это верхний скрин на минуте пустотинка - это я сейчас покушать ходила. Отходила от терминала. Быстрая. Но я и не хотела против тренда особо. Не люблю против тренда. Пусть будут.Снизу покупки , а сверху продажи. :)

zdekhovo

Сообщение Добавлено » 06 сен 2017, 17:40

(y) (y) (y) (y)
Marsi писал(а):

Уваэаемая Буби! просто покажите (A) of [2]. И дискуссия перейдет в конструктивное русло![/quote]Да не покажу. У меня планы. Кому стало надо пусть и доказывает. Почему кто-то может вторгаться в мои планы. По сути манипулировать мною. Это ещё ни у кого не получилось. Извините. Требуйте конструктив с зачинщика. 8-)[/quote]
доказывать нужно Вам, потому как ВЫ манипулируете.Мне, как инициатору обнаружения Вашего косяка,доказывать абсолютно нечего.Имейте смелость и мужество признать , что Вы не правы.
p,s.хотя не уверена. что признание неправоты это вообще одно из важных качеств BOUBI[/quote]