У нас от природы только одна функция - радовать мужчин своим видом и ублажать их взор. А остальное нам навешали социальные роли Клара Цеткин и Роза Люксембург - две страшные немки , которым одна хромая была , которым в мире мужчин ничего не светило. Я не феминистка.realist077 писал(а):Потому что Буби надо выгнать ссаными тряпками со всех волновых форумов. Удивительно тошнотворная. Мнит себя не знаю кем, а сама торгует сиськами за два доллара в ютубе. Художник она епт, видит высшую справделивость. Бгг.
BOUBI писал(а):У нас от природы только одна функция - радовать мужчин своим видом и ублажать их взор. А остальное нам навешали социальные роли Клара Цеткин и Роза Люксембург - две страшные немки , которым одна хромая была , которым в мире мужчин ничего не светило. Я не феминистка.realist077 писал(а):Потому что Буби надо выгнать ссаными тряпками со всех волновых форумов. Удивительно тошнотворная. Мнит себя не знаю кем, а сама торгует сиськами за два доллара в ютубе. Художник она епт, видит высшую справделивость. Бгг.
Да не покажу. У меня планы. Кому стало надо пусть и доказывает. Почему кто-то может вторгаться в мои планы. По сути манипулировать мною. Это ещё ни у кого не получилось. Извините. Требуйте конструктив с зачинщика.zdekhovo писал(а):BOUBI писал(а):У нас от природы только одна функция - радовать мужчин своим видом и ублажать их взор. А остальное нам навешали социальные роли Клара Цеткин и Роза Люксембург - две страшные немки , которым одна хромая была , которым в мире мужчин ничего не светило. Я не феминистка.realist077 писал(а):Потому что Буби надо выгнать ссаными тряпками со всех волновых форумов. Удивительно тошнотворная. Мнит себя не знаю кем, а сама торгует сиськами за два доллара в ютубе. Художник она епт, видит высшую справделивость. Бгг.
Уваэаемая Буби! просто покажите (A) of [2]. И дискуссия перейдет в конструктивное русло!
Marsi писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 1